Украинские и казацкие фамилии
apss Сообщений: 2450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
16 ноября 2009 0:17 Balymba
В дезертира уже можно поверить. Убежали с Росии. Это факт. Извините, мне всё уже попуталось. Была Кокона или Кокон? В начале. так как Вы её встретились? | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
16 ноября 2009 0:19 apss Только КОКОНА ( КОКОН не было). В такой форме - КОКОНА она существует и сейчас. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
| Наверх ##
16 ноября 2009 0:30 16 ноября 2009 0:42 BalymbaКокона??? Откуда здесь взялся Кокон? Нет, буквы не прибавлялись. Может только, как писарём был какой-то аналфавит. Но и то не. Раньше бы потерял. Но Кокона уже может быть румынская. Так я её слышу, хотя это никакое внушение. Так звучит. Не смейтесь. | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
16 ноября 2009 0:57 apss Только, что получил информацию со Львова - во Львове проживает КОКОНА РОМАС БОЛЕСЛАВОВИЧ - похоже поляк? Во всяком случае он никак не связан с моими. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
| Наверх ##
16 ноября 2009 1:24 16 ноября 2009 2:08 BalymbaЭтот поляк. 100%. По имени. Но здесь: First Name: Leonardo Last Name: Cocona Ethnicity: Italy, South First Name: Francesco Last Name: Cocona Ethnicity: Italy, So. Italian First Name: Eleni Last Name: Cocona Ethnicity: Greek, Greek First Name: Nikolaos Last Name: Kokona Ethnicity: Greece Stamou Kokona Syreya Kokona По - романски зазвучало и она такая. Румыния по - соседски. Первая ассоциация. Но нет- она итальянская. В других странах получает уже фонетическую запись. Как у Вас? Откуда она в Галиции? Может? http://pl.wikipedia.org/wiki/L...5%82oszech | | |
lusimilaУчастник  Latvia Сообщений: 87 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
16 ноября 2009 11:55Рыдзевский Иоган Происхождение Фамилии - Рыдзевский
 --- {Mila} | | |
РОДАСИ Россия Сообщений: 609 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 892 | Наверх ##
16 ноября 2009 14:25 Помогите, пожалуйста, определиться со значением фамилии СКОРОМЕЦ --- Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны | | |
16 ноября 2009 16:47 apss Спасибо за интересную ссылку. Сам я бы ее не нашел - по-польски поиск не наберу да и клавиатуры соответствующей у меня нет. Буду потихоньку разбираться. Читаю очень медленно - но читаю и понимаю! --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
16 ноября 2009 16:50 Если не устали от меня - подам следующую "заморочку" - фамилия ВАНДЖУРА ( встречаются варианты ВАНДЖУРАК., ВАНЖУРА. ВАНЗЮРА) - от нее веет чем-то восточным - Китай? тюркские языки?. Но вместе с тем она по крайней мере 250 лет существует в Карпатах? Откуда она?. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24835 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20463 | Наверх ##
16 ноября 2009 16:51 apssУ нас в России картина нормальная. Я написала: ...Многие солдаты франц. армии (Наполеоновской) оставались на территориЯХ военных действий или близлежащИХ ... Я не писала конкретно о Галиции. А территорией военных действий в кампании 1805 и т.д. годов была вся Европа И до 1820 г., когда monsieur Cocon обнаружился в Галиции, он мог немного побродить по Польше, раз вы настаиваете на участии только польских легионов в австрийской кампании. Может ему польские пейзажи не понравились  и он перебрался в Галицию. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|