Наверх ##
17 апреля 2009 18:37 17 апреля 2009 18:39 Stan_is_love написал: [q] Mich_Glitch А если Y-DNA67+mtDNA там, если память не изменяет, 299$ ? [/q]
Это цена со скидками. Чуть позже гляну, что там сейчас по проектам стоит. Внизу же привел полную цену (пересмотрите сообщения). Нужны метрики!Я сейчас глянул 1903 и 1905 г.р. - Лукерьи Венедиктовны нет. Посмотрел браки до 1905 - Венедикта не нашел. Проблема в том, что в моих метриках по бракам:  имеются досадные дыры в 1896, 1897 и 1901 годах. Да и жениться могли в соседнем селе (если невеста родом оттуда). По поводу ДНК-тестов. Даже если откинуть экзотических итальянцев (у меня весьма серьезные сомнения в достоверности этой легенды), а взять в расчет только незаконнорожденность (пардон, за тяжеловесность придуманного термина  ), то тест позволит точно выявить фамильную линию. Тем более, что в рамках своего генографического проекта по Черемошному (ссылка на описание проекта) я собираюсь идентифицировать ДНК-профили каждой из имеющихся фамильных линий. То есть для каждой из фамилий иметь подтвержденный гаплотип. |