Значение фамилии
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
20 сентября 2010 23:26 20 сентября 2010 23:28 BalymbaТак Василий фон Лазарович, а не Василевский фон Лазарович. Были еще фон Барановы, тоже поклонники всего заграничного, сами себя так придумали называть, своего рода 'придумок'! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
20 сентября 2010 23:28 Stan_is_love написал: [q] Были еще фон Барановы, тоже поклонники всего заграничного, сами себя так придумали называть, своего рада 'придумок'![/q]
А я читал про фон Барановых другую историю --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
21 сентября 2010 0:39 livza написал: [q] Факты брал "не с потолка". Статья стоит на моей веб-странице (внизу адрес). [/q]
Хотелось бы узнать с какого "не потолка" были взяты эти факты. severinn написал: [q] меняет профессию[/q]
А пан П. Лiвша давно уже "взял себе" за профессию охаивать все русское и российское, почитайте его опусы на его сайте. Он и сюда, на Всероссийское ГД приходит, чтобы поизгаляться. Пишет глупости, прости Господи, и глазом не сморгнет. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
МЕТЯ Київ Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
21 сентября 2010 5:21 valcha написал: [q] livza написал:[q] Факты брал "не с потолка". Статья стоит на моей веб-странице (внизу адрес). [/q]
Хотелось бы узнать с какого "не потолка" были взяты эти факты.
severinn написал:[q] меняет профессию[/q]
А пан П. Лiвша давно уже "взял себе" за профессию охаивать все русское и российское, почитайте его опусы на его сайте. Он и сюда, на Всероссийское ГД приходит, чтобы поизгаляться. Пишет глупости, прости Господи, и глазом не сморгнет.
[/q]
Проти оголтілої атаки на все українське з боку російських шовіністів, і яка тільки наростає, - усі протидійні засоби добрі! --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
МЕТЯ Київ Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
21 сентября 2010 5:37 valcha написал: [q] livza написал:[q] Факты брал "не с потолка". Статья стоит на моей веб-странице (внизу адрес). [/q]
Хотелось бы узнать с какого "не потолка" были взяты эти факты.
severinn написал:[q] меняет профессию[/q]
А пан П. Лiвша давно уже "взял себе" за профессию охаивать все русское и российское, почитайте его опусы на его сайте. Он и сюда, на Всероссийское ГД приходит, чтобы поизгаляться. Пишет глупости, прости Господи, и глазом не сморгнет.
[/q]
Прийдіть ще до мене на кухню та подивіться у каструлю, що я їм. Моя політична позиція ніяк не стосується відвідування цього форуму. А якщо я помиляюсь щодо тлумачення якогось прізвища чи слова, нагадаю: не помиляється той, хто нічого не робить. --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
MHacak Polska Сообщений: 880 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 389 | Наверх ##
21 сентября 2010 9:51 Geo Z написал: [q] Вообще то значение ALIAS - в другое время, в другом месте[/q]
alias 1) в других случаях, кроме того, также 2) (как союз между именами одного лица) он же, она же der Angeklagte Müller alias Schulze — подсудимый Мюллер, он же Шульце der Schriftsteller Rudolf Dietzen alias Hans Fallada — писатель Рудольф Дицен, известный под псевдонимом Ганс Фаллада Stan_is_love написал: [q] MHacak Вы всерьез считаете, что сущствует такой немецкий дворянский род 'Подалевский фон Демитерчук' !? v - vеl; dе - из; W - Wарреn,герб.[/q]
Я не писал, что там одни немецкие роды, я писал, что сайт - немецкий, и поэтому при переводе следует исходить из немецкого языка. Роды там и немецкие, и польские, и итальянские, и венгерские и т.д. Возможно, Podalewski (v.Demiterczuk) означает Подалевский из Демитерчуков (указание на изначальную фамилию рода, еще до нобилитации - ?). Кто-нибудь, вообще встречал шляхетский род Демитерчуков? Лучше всего перейти на заглавную страницу списка, может, там расписаны сокращения. Я эту страницу не нашел (правда, не сильно и искал), может вы найдете? | | |
severinn Сообщений: 7235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416
| Наверх ##
21 сентября 2010 11:21 21 сентября 2010 11:55 livza написал: [q] [Проти оголтілої атаки на все українське з боку російських шовіністів, і яка тільки наростає, - усі протидійні засоби добрі![/q]
Голодной куме все ... на уме ... Где Вы такое видели ???? | | |
paziyaka Новичок
21 сентября 2010 11:57 Может кто встречал значение фамилии Пазий и что она означает. Есть несколько предположений. Переселенцы из Польши, Литвы или может из России. | | |
severinn Сообщений: 7235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416
| Наверх ##
21 сентября 2010 12:05 paziyaka написал: [q] Может кто встречал значение фамилии Пазий и что она означает. Есть несколько предположений. Переселенцы из Польши, Литвы или может из России. [/q]
Скорее, Украина. А переселенцы куда ? | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
21 сентября 2010 12:35 21 сентября 2010 12:36 livza написал: [q] Прийдіть ще до мене на кухню та подивіться у каструлю, що я їм. [/q] Вже подiвились - варево явно несъедобное. livza написал: [q] Проти оголтілої атаки на все українське з боку російських шовіністів, і яка тільки наростає]усі протидійні засоби добрі![/q]
Пана и на украинских сайтах, где он выступает, призывают к ..., а ему все неймется. Приглядитесь лучше к собственному "боку". livza написал: [q] Моя політична позиція ніяк не стосується відвідування цього форуму. [/q]
Коли не стосуеться, не влезайте в филологию со своей сомнительной "полiтичной" позицией здесь, на форуме ВГД. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|