Наверх ##
15 декабря 2007 17:44 Brick, знаете, вы мне очень помогли)) может это конечно и не финальная часть поиска, но как-то все слишком подозрительно хорошо сходится - в Венгрии есть город Озд, и это добавляет сходства вашей теории с реальностью))) Просто я не очень сильна в истории, особенно в истории западной Украины, поэтому до таких глубоких размышлений у меня дело дошло едва ли))) Ннет=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фамилию я менять не собиралась, просто есть друг у которого такая фамилия)А я снебольшой группой людей взялась за школьный проект по исследованию русских и норвежских фамилий (учусь в Российско-норвежской старшей школе), и начала, согласно заданию проекта, разбирать фамилии всех трех "Н" классов ("Н" - норвежский), 9ых, 10ых и 11ых. ПРичем уже дело даже не втом что для проекта его фамилия нужна - самой уже интересно!))) как говорят, неизвестность лишь вызывает еще больший интерес и любопытство))) Спасибо вам за помощь))) А откуда вы так много, собственно, знаете о фамилиях?)) |