Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Значение фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
Белка
Новичок

Белка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Brick, обязательно)) за вашу неоценимую помощь вы стопудов получите меня в невесты и полцарства в придачу)) ХАх)))
Неужто и вам попадалась фамилия Оздьон?)))
Brick
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2

Белка написал:
[q]
Brick, обязательно)) за вашу неоценимую помощь вы стопудов получите меня в невесты и полцарства в придачу)) ХАх)))
Неужто и вам попадалась фамилия Оздьон?)))
[/q]

Да,попадалась. Но лучше наверное в невестки a_003.gif А то я знаете ли , женат уже 101.gif
А полцартва - это хорошо. Еще лучше, если оно в пределах Садового кольца и рядом со станцией метро to_keep_order.gif
Белка
Новичок

Белка

Москва
На сайте с 2007 г.
Ну, в пределах Садового кольца не обещаю... Тридцать секунд ходьбы от дома до метро вас устроят? a_003.gif
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2960
Белка
Извините... 30 сек. это полет из окна дома в Хоромном тупике на крышу "Красных ворот"? biggrin1.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Brick
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2

Белка написал:
[q]
Ну, в пределах Садового кольца не обещаю... Тридцать секунд ходьбы от дома до метро вас устроят?
[/q]

Белочка! Человек ходит со средней скоростью 5 км/ч. Т.е полцарства расположены в 42 м от станции метро. Мне даже в данный момент не интересно от какой. Меня все устроит, главное что бы вы были счастливы 101.gif
Белка
Новичок

Белка

Москва
На сайте с 2007 г.
Нет))) Это мягкое приземление из окна на крышу метро "Братиславская")))
biologggg
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,вот не знаю правильно ли я всё сделала? Очень хотелось узнать о происхождении фамилии Карачанский.Если кто знает напишите пожалуйста.
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 223
biologggg, поместите свое сообщение в разделе Имена и Фамилии, знатаки по происхождениям фамилий там!
biologggg
Новичок

На сайте с 2007 г.
Спасибо большое за совет в роде не блондинка, но туплю.Такой расфуфыренный сайт голова закружилась
biologggg
Новичок

На сайте с 2007 г.
Здравствуйте! Попытка номер два.Может на этот раз с подачи добрых людей я правильно попала.Меня интересует происхождение фамилии Карачанский. Кто знает напишите пожалуйста.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈