ИМЕНА
Вопросы, касающиеся имён
| Varhalam | Наверх ##
15 февраля 2011 15:27 Geo Z Спасибо.Я Ваш должник! | | |
МЕТЯ Київ Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
15 февраля 2011 17:26 Varhalam написал: [q] Geo Z Спасибо.Я Ваш должник! [/q]
Чертков имел имение в Кагарлыке. Напишите, что интересует. Немного информации можно уже прочитать у меня. --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
| Varhalam | Наверх ##
15 февраля 2011 22:53 МЕТЯ Большое спасибо за участие, но к сожалению, мои Чертковы были простыми крестьянами из д.Губенщина Чериковского уезда Могилевской губернии. К тому же, на форуме я человек новый, подскажите, пожалуйста, как прочесть Вашу информацию? | | |
МЕТЯ Київ Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
16 февраля 2011 16:56 Varhalam написал: [q] МЕТЯ Большое спасибо за участие, но к сожалению, мои Чертковы были простыми крестьянами из д.Губенщина Чериковского уезда Могилевской губернии. К тому же, на форуме я человек новый, подскажите, пожалуйста, как прочесть Вашу информацию? [/q]
В разделе УКРАЇНСЬКЕ ПРІЗВИЩЕ моей веб-страницы. --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7343 | Наверх ##
16 февраля 2011 17:00 МЕТЯ написал: [q] в Кагарлыке. Напишите, что интересует. [/q]
Скажите, а Снегурочка в каком году там жила? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
16 февраля 2011 18:52 Stan_is_love написал: [q] Скажите, а Снегурочка в каком году там жила?[/q]
Эт которая? Не Морозова ли? --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7343 | Наверх ##
16 февраля 2011 23:28 Tino написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Скажите, а Снегурочка в каком году там жила?[/q]
Эт которая? Не Морозова ли? [/q]
Морозова! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
16 февраля 2011 23:42 Tino написал: [q] Эт которая? Не Морозова ли? [/q]
Stan_is_love написал: [q] Морозова!  [/q]
Это она, на Кагарлык едет?
 ---
| | |
16 февраля 2011 23:47 Strilbycki написал: [q] Tino написал:
[q] Эт которая? Не Морозова ли? [/q]
Stan_is_love написал:
[q] Морозова! [/q]
Это она, на Кагарлык едет? [/q]
Не, не она, та холодная была, а у этой глаза горят. Ну так когда? Никто не знает? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
16 февраля 2011 23:55 17 февраля 2011 0:00 Stan_is_love написал: [q] Ну так когда? Никто не знает? [/q]
Если речь об Кагарлыке, то скорее всего, что она там была в "Ледниковый период", ну.... чуть раньше трипольцев. ---
| | |
|