ИМЕНА
Вопросы, касающиеся имён
Geo Z LT Сообщений: 19950 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13274 | Наверх ##
4 июня 2010 20:06 Stan_is_love написал: [q] А если ты родился в стране, у кого возникло право лишать тебя гражданства?[/q]
А если такая страна исчезла с карты мира? В новых странах нужно было приобретать новое гражданство и в разных странах решали его по разному. В Литве например, дали всем граждансто в нулевом варианте, проживавшим к определенной дате. А кто опоздал, тем уже нужно было сдавть все экзамены. В последующем, кто хотел занимать определенную должность, должны были сдавать экзамены по языку на одну из трех категории. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7346 | Наверх ##
4 июня 2010 20:16 Geo Z написал: [q] В новых странах нужно было приобретать новое гражданство[/q]
Новая страна... Новое гражданство... Новый порядок... Вот я и говорю! Geo Z написал: [q] А если такая страна исчезла с карты мира?[/q]
Как это, изчезла!? Вы сериал Lost насмотрелись?  Это там остров исчезал время от времени. Никуда она не исчезла. Если мне не изменяет память та страна, которая у Вас исчезла, называлась союз республик, то есть государств. Если бы в том союзе не возникли определённые республики, сиречь государства, их бы не было на карте мира вовсе. Вот в другом содружетсве государств деньги, вне зависимости от даты выпуска, принимают к обращению, вне зависимости от "определённой даты", а если ты родился на территории этого содружества - гражданство получаешь автоматически, и не надо сдавать экзамены, и даже сможешь стать президентом этого содружества. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Geo Z LT Сообщений: 19950 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13274 | Наверх ##
4 июня 2010 20:22 Stan_is_love написал: [q] называлась союз республик, то есть государств.[/q]
Но там было только одно, союзное, гражданство. | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
4 июня 2010 20:26 Stan_is_love написал: [q] Tino написал:[q] Освещайте лучше сельское хозяйство, если это Ваша журналисткая специализация[/q]
Валентин! [/q]
Есть две опции, Станислав, либо на полное невежество никак не реагировать и ставить товарисча в игнор, либо как-то реагировать. --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7346 | Наверх ##
4 июня 2010 21:56 Geo Z Там паспорта в разных республиках отличались [вкладыш на языке титульной национальности], а у некоторых республик свой представитель в ООН был, в некоторых республиках было разрешено ношение холодного оружия, ну и в каждой республике было своë законодательство. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
4 июня 2010 21:59 TinoЕсть ещë третья опция - относится с юмором и не поддаваться на провокации. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
МЕТЯ Київ Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
4 июня 2010 22:09 Мне приятно, что обсуждают мою персону! Вместе с тем, замечу! Сюда на форум вход бесплатный! А если кото-то думает, что закупил себе здесь место и может свысока кому-то Вказуваты, пусть предьявит квитанцию об уплате! --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
4 июня 2010 22:21 4 июня 2010 22:24 livza "Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его." Такой девиз, как мне кажется, очень подойдëт хотя бы для нашего раздела! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
МЕТЯ Київ Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
4 июня 2010 22:30 Stan_is_love написал: [q] livza "Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его." Такой девиз, как мне кажется, очень подойдëт хотя бы для нашего раздела! [/q]
Все хорошо, что хорошо кончается! Наши "распри" не стоят того, чтобы на ночь глядя на кого того обижаться! --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
4 июня 2010 22:32 Stan_is_love написал: [q] Tino Есть ещë третья опция - относится с юмором и не поддаваться на провокации. [/q]  Согласен! Юмор - единственное спасение --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
|