Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИМЕНА

Вопросы, касающиеся имён

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: valcha
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7346

Stan_is_love написал:
[q]
в искусственно созданных профашистских дэмократиях.
[/q]

И о России в том числе. А чем она лучше остальных?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

livza написал:
[q]
Виклик в суд будемо читати в Росії англійською, а в Україні - німецькою
[/q]

Простите, не понял...
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13274

Stan_is_love написал:
[q]
А если ты родился в стране, у кого возникло право лишать тебя гражданства?
[/q]

А если такая страна исчезла с карты мира?
В новых странах нужно было приобретать новое гражданство и в разных странах решали его по разному.
В Литве например, дали всем граждансто в нулевом варианте, проживавшим к определенной дате. А кто опоздал, тем уже нужно было сдавть все экзамены.
В последующем, кто хотел занимать определенную должность, должны были сдавать экзамены по языку на одну из трех категории.

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Geo Z написал:
[q]
В новых странах нужно было приобретать новое гражданство
[/q]

Новая страна... Новое гражданство... Новый порядок...
biggrin1.gif
Вот я и говорю!

Geo Z написал:
[q]
А если такая страна исчезла с карты мира?
[/q]

Как это, изчезла!? Вы сериал Lost насмотрелись? a_003.gif Это там остров исчезал время от времени.

Никуда она не исчезла. Если мне не изменяет память та страна, которая у Вас исчезла, называлась союз республик, то есть государств. Если бы в том союзе не возникли определённые республики, сиречь государства, их бы не было на карте мира вовсе.
Вот в другом содружетсве государств деньги, вне зависимости от даты выпуска, принимают к обращению, вне зависимости от "определённой даты", а если ты родился на территории этого содружества - гражданство получаешь автоматически, и не надо сдавать экзамены, и даже сможешь стать президентом этого содружества.
---

Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13274

Stan_is_love написал:
[q]
называлась союз республик, то есть государств.
[/q]

Но там было только одно, союзное, гражданство.
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

Stan_is_love написал:
[q]

Tino написал:
[q]
Освещайте лучше сельское хозяйство, если это Ваша журналисткая специализация
[/q]

Валентин!
[/q]

Есть две опции, Станислав, либо на полное невежество никак не реагировать и ставить товарисча в игнор, либо как-то реагировать.
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Geo Z
Там паспорта в разных республиках отличались [вкладыш на языке титульной национальности], а у некоторых республик свой представитель в ООН был, в некоторых республиках было разрешено ношение холодного оружия, ну и в каждой республике было своë законодательство.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Tino
Есть ещë третья опция - относится с юмором и не поддаваться на провокации. 101.gif
---

МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 208
Мне приятно, что обсуждают мою персону! Вместе с тем, замечу! Сюда на форум вход бесплатный! А если кото-то думает, что закупил себе здесь место и может свысока кому-то Вказуваты, пусть предьявит квитанцию об уплате!
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
livza
"Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его."
Такой девиз, как мне кажется, очень подойдëт хотя бы для нашего раздела!
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈