ФАМИЛИИ
Происхождение и значение фамилий
Tino Київ, Україна Сообщений: 4407 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3948 | Наверх ##
13 июня 2010 14:26 Geo Z написал: [q] Но насколько заметил, особо распространены у русских и болгар. [/q]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11412 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7377 | Наверх ##
13 июня 2010 20:16 Tino написал: [q] Geo Z написал:
[q]
Но насколько заметил, особо распространены у русских и болгар.
[/q]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/q]
Колличество не всегда синоним качества. Мало ли где какая фамилия распространена, моя, например, больше всего распространена в США. Завтра пойду записываться в Чингачгуки! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Geo Z LT Сообщений: 19768 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13328 | Наверх ##
13 июня 2010 20:37 Stan_is_love написал: [q] моя, например, больше всего распространена в США[/q]
Если считаете что Ваша фамилия имеет заокеанское происхождение, то смело можете записываться. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11412 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7377 | Наверх ##
13 июня 2010 20:58 Geo ZАх, всë же важно происхождение? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Geo Z LT Сообщений: 19768 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13328 | Наверх ##
13 июня 2010 22:25 Если происходит от могикан, тогда происхождение не важно. | | |
13 июня 2010 22:35 Geo ZНе знаю как у могикан, а у навахо буква Ą используется, так что могут быть варианты! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25347 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21594 | Наверх ##
15 июня 2010 0:58 15 июня 2010 1:00 Происхождение происхождению - рознь Территориальное или языковое? О каком вы, панове, спорите? Есть еще масса всяких происхождений Родо-племенное, например. Государства и городов.... Вселенной --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
15 июня 2010 1:12 15 июня 2010 1:14 valcha написал: [q] Происхождение происхождению - рознь Территориальное или языковое? О каком вы, панове, спорите? Есть еще масса всяких происхождений Родо-племенное, например.
Государства и городов.... Вселенной [/q]
Это мы не спорили, так, прикалывались! Подраздел в теме 'модераторы шутят'. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| severinn Сообщений: 7341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2499
| Наверх ##
15 июня 2010 20:24 Stan_is_love написал: [q] valcha написал:
[q] Происхождение происхождению - рознь Территориальное или языковое? О каком вы, панове, спорите? Есть еще масса всяких происхождений Родо-племенное, например.
Это мы не спорили, так, прикалывались! Подраздел в теме 'модераторы шутят'. [/q]
Социальное происхождение : из модераторв... | | |
15 июня 2010 22:48 severinn написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] valcha написал:
[q] Происхождение происхождению - рознь Территориальное или языковое? О каком вы, панове, спорите? Есть еще масса всяких происхождений Родо-племенное, например.
Это мы не спорили, так, прикалывались! Подраздел в теме 'модераторы шутят'. [/q]
Социальное происхождение : из модераторв... [/q]
Да, я это люблю, попредседательствовать. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|