| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
5 мая 2010 15:15 5 мая 2010 15:18 Шаля Александр - alexan написал: [q] Модератор - это еще не эксперт !!! Он должен аккуратно реагировать на мысли других ... Инакомыслие у нас уже давно не преследуется !!! Если Вам здесь не интересно - перейдите в другую тему или откройте свою...[/q]
Ну, если Вы пишете только для себя, и не претендуете на то, чтобы и другие прочитали Ваши сообщения - тогда да. А если Вам важны отклики других, то тогда хорошо бы, чтобы название темы соответствовало ее содержанию и чтобы находилась тема именно в том разделе. в котором ее интуитивно будут искать. Как мне кажется, задача модератора - следить именно за этим. Во всяком случае, именно так я поняла ряд дискуссий об организационных вопросах на форуме. Поэтому замечание К. Иванова мне представляется сделанным по существу, а Ваша реакция - слишком бурной. Мне кажется, мы все (а не только модераторы) должны "аккуратно реагировать на мысли других". А как Вы представляете себе "аккуратную реакцию" модератора на Ваши мысли? Поддерживаю предложение перенести тему в раздел "Имена и фамилии" (или в дневник, если автор болезненно относится к ее модерированию другими). --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) |