ФАМИЛИИ
Происхождение и значение фамилий
| apss Сообщений: 2431 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2773
| Наверх ##
2 ноября 2009 23:01 Stan_is_love написал: [q] По технологии производства мяса неважно как вы убьете животное[/q]
Вы не правы. Это очень важное. При стрессовых состояниях, пограничных ситуациях, ощущении опасности, при тревоге, при травмах, шоковых сосояниях выделяется адреналин - гормон страха. У животных тоже. Такое мясо неполноценное и несмачное. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11412 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7376 | Наверх ##
2 ноября 2009 23:18 valcha Да, Вы правы, я совсем гордской, поэтому технологию приготовления мяса из живого теленка мне поведал мясник с центрального рынка. Я считаю, справляться лучше у профессионалов, чем у доморощенных деревенских забойщиков. Вам в деревне и не то могут поднести, вот, например, в сибирских этнических селеньях дорогим гостям поднося горячий фарш, приготовленный беззубыми деснами местных старух, для дорогих гостей. Не советую Вам угощаться мясом без осмотра ветеринара, заразитесь глистами. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11412 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7376 | Наверх ##
2 ноября 2009 23:23 apss Любое живое существо чувствует когда его хотят убить, так что без адреналина обойтись не удасться. Это только в немецких лагерях убивали ростомером, чтобы человек не чувствовал угрозы. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| apss Сообщений: 2431 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2773
| Наверх ##
2 ноября 2009 23:35 Stan_is_love
По моему, тоже чувствовал. | | |
2 ноября 2009 23:50 valchaНу теперь за состояние Вашего желудочно-кишечного тракта я спокоен. Говорите, ветеринарный фельдшер штампик ставил? Ну, ну. А корейцы когда убивают собак на мясо бьют их сильно, для насыщения мяса кровью, тоже, небось, для очень хороших ресторанов. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
3 ноября 2009 7:03 valcha И Вы и мы об одном и том же - как забить скотину, чтобы мясо было с кровью или без. Вы считаете, что метод забоя может влиять на наличие крови, я считаю - если тушу отвесить на ночь к утру вся кровь стечет. Весь разговор применительно к фамилии Колиенко. Специальности бывают разные, а уж фамилии какие бывают! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
3 ноября 2009 7:08 apss И по-моему тоже чувствовал, это по мнению др Менгеле он ничего не чувствовал. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4407 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3948 | Наверх ##
3 ноября 2009 10:30ШВАЙКА!!! valcha,внимательней нужно читать!!!  Не швейка а швайка Кстати фамилия такая есть ШвайкаДа, бурное обсуждение получила фамилия Колиенко --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
| ksju_sha Новичок
Латвия, Рига Сообщений: 15 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
3 ноября 2009 11:56 Ну, вот ! Называется спросила !  Теперь моя фамилия будет у меня ассоциироваться с "агонией бедных животных " | | |
| Ihar Melnikau Новичок
4 ноября 2009 9:15 4 ноября 2009 9:17История фамилий Скляр, Скляров, Балашников Меня инересует происхождение вышеуказанных фамилий, их история и т.п. Буду благодарен за любую информацию. | | |
|