Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литовские и польские фамилии

Просьба о помощи в получении информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 249 250 251 252 253 254 Вперед →
Модератор: valcha
ole8906
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Буду очень благодарен за разъяснение фамилии ГУЩА . Кто говорит--ПОЛЬСКАЯ кто--РУССКАЯ.Спасибо.
tolga13
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер!
Оооооочень интересует какая либо информация по фамилии Винцевич !!!!

Краткая предистория: в 1916г.на вокзале в г.Клинцах умирает женщина, а 2-х ее дочерей определяют в разные детские дома. Старшая из сестер была глухонемой. Моя бабушка была младшей ей на тот момент было года 3. К сожалению это все что мне известно....

Буду благодарна за любую информацию!
як-40
Новичок

як-40

г.Новокузнецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!Не могли бы помочь с поиском истоков фамилии Аргучинскиий,Аргучинские.Предки, по воспоминаниям родственников были сосланы из Польши в 19в.
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416

як-40 написал:
[q]
Здравствуйте!Не могли бы помочь с поиском истоков фамилии Аргучинскиий,Аргучинские.Предки, по воспоминаниям родственников были сосланы из Польши в 19в.
[/q]

Были князья Долгорукие-Аргутинские
luda_lacky
Начинающий

luda_lacky

Приморский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
BuzzapssTinoMHacak Спасибо вам за теплый и подробный ответ на мой вопрос!!!Сразу не могла ответить и поблагодарить,поэтому прошу прощения.Как ни странно,но по паспорту моя мама(Юхнович)-полька,хотя все известные родственники проживали в Каменце,Брестской области ,отец ее(Игнась Юхнович)умер в 1953 и похоронен в д.Замосты(Zamosty),недалеко от Каменца,в оккупацию переехали, так и остались после окончания войны.Старший брат еще в 30-х уехал в Варшаву(Ян Юхнович), confused.gif сестра по некоторым сведениям уехала в Вильнюс (Альбертина Юхнович),но,к сожалению,я о них ничего не знаю.Пытаюсь что-либо найти.
Кирилл Г

Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57
Здравствуйте
Я хотел бы узнать о моей прапрабабушке её зовут Марина известно только год рождения 1888!
У неё есть дочка Мария Жевнорович муж Николай Жевнорович!
Ну я не совсем уверен что они поляки а скорее белорусы!!

Буду очень благодарен за информацию!!!
Kalach Angelina
Начинающий

Kalach Angelina

Армавир, Краснодарский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Я уже писала по поводу этой фамилии, но может из вновь появившихся знает что-нибудь. Еще одна фмилия нашего рода - это латышская фамилия Блигзна. Это прабабушка - Блигзна Лина Ивановна 1897 - 01.05.1978гг. Как точно попала в Сибирь не известно, то ли ее сослали с матерью -Эльзой и сестрой -Зельмой, а ее отца и брата в Америку, то ли ... Они из Латвии г. Даугавпилс. Кто что знает пишите, Спасибо!!!!!!!!!
---
Kalach Angelina
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270
каково значение фамилии Дембинский
---
найду!
К данной теме присоединена тема "значение польской фамилии" (12 февраля 2010 19:15)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

pretor написал:
[q]
каково значение фамилии Дембинский
[/q]

Фамилия Dembiński означает принадлежность к населённому пункту Dembin, напрмер, обладатели данной фамилии могли жить в этом населённом пункте или владеть им.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 249 250 251 252 253 254 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈