⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | |
Dmitry Ch Канада Сообщений: 124 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | kotfil Доброго времени суток! Напишите пожалуйста подробнее - кто был Ваш прапрадет - Эйхман Антон. Меня тоже интересует эта фамилия. Буду благодарен за информацию. |
serg8 Новичок м.Одесса Сообщений: 16 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Alkit Подскажите пожалуйста по "Адресной книге русских керамических заводов на 1904 год", встречается в ней упоминание о владельце кирпичного или черепичного завода Васильковце (есть черепица с клеймом Васильковца) проживающего в м. Станислав Херсонкого уезда. Сейчас село Станислав Белозерского района. С уважением Сергей!!! |
vyras Начинающий ![]() Сообщений: 41 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Alkit Подскажите, есть ли в данной книге упоминание о кирпичном заводе Буцкого? или о кирпичных заводах в селах Варваровка, Боковое, Братолюбовка, Анновка и Гуровка Александрийского уезда? заранее благодарен!!!!! |
kotfil Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | [b]Dmitry Ch[/b] Я в своей челобитной отметил,что о моём прапрадеде Эйхмане Антоне ничего не знаю,но предполагаю,что он уроженец села Мариенфельд,Горностаевского района,нынешней Херсонской области,так-как прадед Фридрих определённо родился там,а умер в 1946 году,в одной таёжной деревне Республики Коми,белые ночи и красоту природы которой, и я никогда не забуду! Но хотелось бы найти связующее,или ие звенья к Егору Эммануилова Эйхман из списка поселян села Мариiфельд: 1507. План землі 1-ї частини дачі пустища Каїрське села Маріяфельд. 1881. (План Херсонской губернии и ея уезда, под названием первой части пустоши Каирской общаго владения поселян собственников селения Маргафельд Христиана Михайлова Мац, Иосифа Валентинова Гардок, Петра Валентинова Дерхо, Антона францева фишер, Иосифа Иосифова Обердерфер, Андриаса Иосифова Обердерфер, Иосифа Валентинова Кунц, франца Захарова Бознак, Якуба Леопольдова Юнькинд,Паулюс Яковлева Эссерт, Антона филиппова Гардок, Егора Данилова Тропман, Карла Мартинова фрост Каспер Михайлова Кисйн,Иогана Иоганова Келлер, Иогана Иосифова Штейнер, Фридриха Мартынова Ангальд, филиппа Мартинова Миллер, Иогана Захарова Бознак, Егора Эммануилова Эйхман, Иогана Иоганова Дайтес, Франца Георгова Яуфман, Валентина Якубова Шефер, Якова Петрова Барт, Фридриха Петрова Барт, Иосифа Петрова Барт, филиппа Николаева фишер, Валентина Готлибова Оевскаго, Иосифа Антонова Гербередарф, Андриаса Мартинова Мартин, Христиана Иоганова Гельмен, Матиаса Вильгельмова Туммэ, Иосифа Лоренцова Шайд, фридриха Людвигова Мартын, Иосифа Людвигова Мартин, Романуса Георгова Геберт,и так далее. Я так же буду очень благодарен если... С уважением Fred |
Лайк (1) |
Berislawa Сообщений: 319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 80 | Иосифа Иосифова Обердерфер, Андриаса Иосифова Обердерфер, Нельзя ли узнать откуда эти фамилии поподробнее? Они тоже встречаются у нас. Возможно что наши. пожалуста ![]() |
Dmitry Ch Канада Сообщений: 124 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | kotfil написал:
Тот Эйхман о котором у меня есть информация проживал в колонии Львова, Херсонской губернии. На карте колонии есть упоминание о братьях Эйхман. Есть еще немного информации, но ее я посмотрю завтра ... А откуда прибыл Егор Эммануилов Эйхман в колонию Маргафельд? С уважением, Дмитрий |
Viky Новичок Украина Запорожская обл. г. Пологи Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Хочу восстановить свою родословную! В Запорожской обл. г. Пологи ищу родственников или людей которые что-либо знают о таких фамилиях как: Бидна, Пелых, Мережко, Козачухин!!!!!!! Спасибо! |
valenci Начинающий Сообщений: 50 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте, уважаемые, форумчане. Помогите, пожалуйста, узнать есть ли в архиве Херсона метрические книги за 1912-1918г.по с. Комашевата, в селе церкви не было, а относились к Компаниевке, Елисаветградский уезд, Херсонской губ. Посылала запрос в архив Кировограда, ответили, что по с. Комашевата документы в архив не сдавались. |
Alkit Украина Сообщений: 656 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 224 | serg8 Васильковца нету. Есть несколько Васильевых. vyras Буцкого нету. Есть записи: "С. Варваровка - И. Ашуркова; Дер. Анновка - Н. Леонтовича". Gaidamaka А по какой фамилии? Вы не указали. |
Alkit Украина Сообщений: 656 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 224 | valenci Из аннотированного реестра описей периода до 1917 г. Кировоградского архива: Ф. 696. Церква Покрови Пресвятої Богородиці, с. Компаніївка Єлисаветградського повіту Херсонської губернії То ли Вы что-то не так сформулировали в запросе (и это скорее всего), то ли работники архива не разобрались, в общем, посылайте повторный запрос с уточненными поисковыми данными. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/