| NL-Mikhail-Tatarnikov Новичок
Maastricht Нидерланды родом из Ташкента Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 февраля 7:24 Ищу предков из семьи фамилия Астрахович, проживавшей в Овидиополе, Одесская область. Ищу сведения о матери моего прадеда: Астрахович Мария Николаевна, 1850 года рождения, Овидиополь. Её муж: Коломиец Иустин Петрович, 1849 года рождения. Их брак был зарегистрирован 2 февраля 1869 года. На свадьбе родителей моего прадеда присутствовал Дорофей Никитович Астрахович, который, предположительно, был братом Николая Астраховича, отца Марии (то есть Дорофей мог быть братом или дядей Николая). А на свадьбе моего прадеда (Ивана Иустиновича) в 1898 году присутствовал Тарас Николаевич Астрахович, который был братом Марии. Таким образом, мой прадед был племянником Тараса. Поскольку фамилия Астрахович в своей массе по Украине, включая Одессу и Одесскую область, тесно связана с польской шляхтой и еврейской средой, нельзя исключить, что мои предки также могли иметь косвенное или прямое отношение к этим группам, что может помочь в дальнейшем поиске». --- Ищу Сведения о Коломиец Иоанн Иустинович ( Иван Устинович) дата рожд 1872 Умер 1923 (51 год) Овидиополь Одесская область дата Брака 1898 Овидиополь участвовал в Революциях 1905-1907 в Одессе и Овидиополе был членом комитета Революционеров 1920 и был Первый Председатель Глава Сельского Хозяйства Комм |
https://forum.vgd.ru/1462/