⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | |
Нет такового Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259 | VCH написал: Так что, уважаемый Victor Belous, не надо говорить о том, что все так просто (направил эл. запрос в областной архив и добрые , замечательные, отзывчивые люди тут же отправили в ответ все запрашиваемые сведения), и никто "не пробовал". Лучше заранее ориентироваться на сложности. и в данном случае, в первую очередь узнавать нынешний/последний действующий адрес организации и направлять по этому адресу соответствующие запросы. Может я и "счастливчик", в данном случае. Но 90% моих поисков --это результат моего самостоятельного труда.! ![]() Спрашивайте, и Вам ответят. Отрицательный ответ, иногда, тоже результат. Если бы все можно было найти в инете.. ![]() А про "пробовал" или нет, я не спроста написал, слишком часто мы ждем чуда , зачастую слабо напрягаясь, в предчуствии, что не получится, или откажут. Как говорится, не смелый, не пробъется. П.С. За неделю проведенную в ДАХО, я нашел своих до 1799 года, и не без помощи Добрых его работников. |
Бабенко Александр Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Добрый вечер. Нет ли у вас какой либо информации о семействе Бабенко. Родоначальник семейства о котором мне известно Бабенко Емельян Филиппович, крестьянин, родился в 1826 году Жил в Херсонской губернии Елисаветградском уезде. С уважением Бабенко Александр |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9129 | Бабенко Александр Александр, а Вы не можете уточнить, в каком населенном пункте Елисаветградского уезда проживало семейство Бабенко? Уезд был большой и фамилия Бабенко встречается часто в разных селах. |
Бабенко Александр Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Добрый вечер я новичок на форуме поэтому наверно первый раз отправил письмо не туда ![]() С уважением, Бабенко Александр |
Пингвин Москва Сообщений: 158 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Извините если я не в той теме спрашиваю, но если человека арестовали в 1932 году и на три года выслали в " Пiвнiчний край" - то куда его выслали? Заранее благодарен |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Пингвин Північний край - это северный край С тем, что я сталкивалась по Херсону - высылали в Красноярский край. |
Пингвин Москва Сообщений: 158 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | GRADITTA Большое спасибо. А не подскажите, Константин Антонович Глобачев, которого Вы мне нашли, где был священником на тот момент? (1854) Заранее благодарен С уважением |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 768 | Обращаюсь за помощью к жителям Николаевской обл. Не может ли кто помочь с номером телефона сельсовета Врадиевки? Буду очень признательна за помощь |
VCH Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277 | igolka97 А что Вас конкретно по Врадиевке интересует? Я направлял письменные запросы по следующему адресу: Врадиевская районная государственная администрация, 56300, Украина, Николаевская область, пгт. Врадиевка, ул.Маяковского, д.91 |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 768 | VCH А телефончика случайно нету? Интересует метрика 1930 года. На чье имя делать запрос и куда и пр. хотелось бы выяснить сначала по телефону. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/