Херсонская ГУБЕРНИЯ и область и г.Херсон
Policman Москва Сообщений: 843 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
16 февраля 2021 19:52 kbg_dnepr
Всегда пожалуйста) А какая конечная цель поисков? | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7611 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4249
| Наверх ##
16 февраля 2021 22:37 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
17 февраля 2021 0:07 17 февраля 2021 10:22 kbg_dnepr написал: [q] Исследование рода Анголовых (Ангеловых, Ангаловых) https://ukrgenealogy.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=6031[/q]
Масштабная работа! Вам в копилку: С.В. Волков. База данных «Участники Белого движения в России» Ангелов Александр Петрович. В Вооруженных силах Юга России. Эвакуирован в дек. 1919 — мар. 1920. На май 1920 в Югославии. Ангелов Владимир. В Вооруженных силах Юга России; 8 окт. 1919 направлен из Тульчи в Одессу на корабле "Мечта". Ангелов Дмитрий. Судья. Взят заложником в 20 сен. 1918 в Жизжре. Ангелов Константин Ефимович. Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма. Галлиполиец. В фев. 1921 рядовой в Запасном кавалерийском дивизионе. Ангелов. Коллежский секретарь. В Вооруженных силах Юга России; 31 июля 1919 направлен из Тульчи в Новороссийск на корабле "Николай". Ангелов. Штабс-капитан. В Вооруженных силах Юга России; 8 окт. 1919 направлен из Тульчи в Одессу на корабле "Мечта". Жена, сын. Ангелова. Сестра милосердия. В Вооруженных силах Юга России; 31 июля 1919 направлена из Тульчи в Новороссийск на корабле "Николай". | | Лайк (1) |
Eugen_ Одесса Сообщений: 368 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 492 | Наверх ##
17 февраля 2021 1:13 kbg_dnepr написал: [q] Исследование рода Анголовых (Ангеловых, Ангаловых) https://ukrgenealogy.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=6031[/q]
В ГАОО в фонде 305 "Бессарабско-Таврический земельный банк", опись 1 есть дело 973 "О выдаче ссуды под залог имения при хуторе Ангелова Херсонской губернии (1897 год)". | | Лайк (1) |
17 февраля 2021 10:21 17 февраля 2021 11:30 Eugen_ написал: [q] В ГАОО в фонде 305 "Бессарабско-Таврический земельный банк", опись 1 есть дело 973 "О выдаче ссуды под залог имения при хуторе Ангелова Херсонской губернии (1897 год)".[/q] kbg_dnepr, вот он в Списке населенных мест Херсонской губернии, 1896 г. И прихожане-болгары с. Кубанка
  | | Лайк (1) |
Elena-bryanskНовичок  Брянск Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
17 февраля 2021 11:51 Glav/Evg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Elena-bryansk от 16 февраля 2021 11:31
В генических метриках за 1862 год эта фамилия встречается как новомихайловская[/q]
О, спасибо огромное!!! Очень ценно, первая зацепочка!) А не подскажете, что означают колонки (т.е. что указано в 3ей, 4ой)? И могу я где-то найти весь документ (метрики)? Я тут начинающий исследователь) --- ищу Чижиковых, Замесовых, Боглаевых, Грядуновых Брянск, Васильевых Минск, Поляковых Крым | | |
Elena-bryanskНовичок  Брянск Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
17 февраля 2021 11:54 Policman написал: [q] Elena-bryansk написал:
[q] До этого жили предположительно в с. Геническая Горка или в г. Геническ.
[/q]
Годы, к сожалению, не все. У мормонов метрики до 1862 г. и тоже не все (фрагмент в сообщении Glav/Evg).[/q]
Класс, благодарю!!!! Попробую поискать!) --- ищу Чижиковых, Замесовых, Боглаевых, Грядуновых Брянск, Васильевых Минск, Поляковых Крым | | |
17 февраля 2021 12:39 Elena-bryansk написал: [q] И могу я где-то найти весь документ (метрики)?[/q]
Конечно можете, если сохранились. В архивах, у мормонов (если повезет), у частных исследователей. Elena-bryansk написал: [q] А не подскажете, что означают колонки (т.е. что указано в 3ей, 4ой)? [/q]
 | | |
17 февраля 2021 13:26 Policman написал: [q] Elena-bryansk написал:
[q] И могу я где-то найти весь документ (метрики)?
[/q]
Конечно можете, если сохранились. В архивах, у мормонов (если повезет), у частных исследователей.
Elena-bryansk написал:
[q] А не подскажете, что означают колонки (т.е. что указано в 3ей, 4ой)?
[/q]
[/q]
Огромное Вам спасибо за документ и пояснения!!! Только не пойму, почему мормоны?) как они связаны? --- ищу Чижиковых, Замесовых, Боглаевых, Грядуновых Брянск, Васильевых Минск, Поляковых Крым | | |
pradid Сообщений: 3358 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1320
| Наверх ##
17 февраля 2021 14:15 Elena-bryansk написал: [q] Policman написал:
[q] Elena-bryansk написал:[q] И могу я где-то найти весь документ (метрики)?[/q]
Конечно можете, если сохранились. В архивах, у мормонов (если повезет), у частных исследователей.Elena-bryansk написал:
[q] А не подскажете, что означают колонки (т.е. что указано в 3ей, 4ой)?[/q]
[/q]
Огромное Вам спасибо за документ и пояснения!!! Только не пойму, почему мормоны?) как они связаны?[/q]
ввреху страницы есть окно ПОИСК напишите там слово мормоны и почитайте что вам выдаст база. если попали в искатели то настройтесь многооооо читать, даже бесподезной для вас инфы... не лежит ни в одном архиве папочка с доками на ваших родичей. все ищется по зернышку --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | Лайк (1) |
|