⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | GRADITTA, Мои фамилии всё теже: Касьян-ов, Монастырский, Рудницкий, Зи(е)бницкий. По немцам: ЯНЦЕН Спасибо большое! |
VCH Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 276 | GRADITTA Буду очень признателен за информацию из метрических книг г. Херсона по фамилии Эрдели. Заранее спасибо. |
Пингвин Москва Сообщений: 158 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Уважаемая GRADITTA, Если попадутся Глобачевы( Глобычевы), не откажите в любезности. Заранее благодарен. |
Surflora Участник Москва Сообщений: 82 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Graditta ? Если будет возможность посмотрите фамилию Милеант Георгий Федорович.,Федор Георгиевич и любые Милеанты Заранее благодарна |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Surflora Милеант - что это за фамилия? Какой национальности? Пингвин, VCH, Betti - буду смотреть. |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9124 | Betti Херсонская губерния, Александрийский уезд, село Оситняжка 1786 год В ноябре у родителей Касьяненко Грицка и его жены Настасии родился сын Михаил. 1789 год В августе у родителей Касьяненко Грицка и его жены Марты родилась дочь Параскева. 1792 год В январе у родителей Касьяненко Наума и жены его Екатерины родилась дочь Агафия. В феврале у родителей Касьяненко Григория и жены его Наталии родилась дочь Анна. (Интересная деталь, восприемником была моя пра-пра.. - бабка Параскева ![]() |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Nick02 написал: Betti Оситняжка говорите??!! Женой моего 2-юрод. деда Касьянова Павла Андреевича (1905-1943) была Качан Степанида Фёдоровна (1901-1993) и по словам её внучек, Степанида родилась в селе Осетиновка, Осятянка и т.д., Херсонской губернии. В июне я работала в архиве Костаная и в метрических книгах по Фёдоровскому району, т.к. мои Касьяны туда переселились из Херсонщины, часто встречала записи по крестьянам уроженцам Херсонской губ., Александрийского уезда, Осетняжской волости, в основном за 1909 г. Только в одном месте было указано и село: Синтово. Скорее всего наша Степанида была тоже из тех мест, а вот, от куда были мои Касьяны, кроме того, что они были из Херсонщины, мне так и не удалось выяснить. Нашлись записи о крещении, бракосечет. где мой прадед был указан, как восприемник или поручитель. Так я узнала его полное имя отчество: Касьяновъ / Касьянъ Андрей Андреевич (187? - 1930-е). Запись о смерти в 1913 г, моего пра-прадеда: Касьяновъ Андрей Прокофьевъ 75 лет. (1838 -1913) Не богато... до 18 века пока не дошла... Прокофия нужно искать!!! |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9124 | Betti Только в одном месте было указано и село: Синтово. Село Сентово совсем рядои с селом Оситняжка !!! И моя бабушка Екатерина тоже родом из Сентово. ![]() Попробую на этой неделе посмотреть Прокофия, 1838 года рождения в обеих селах. А вдруг наши предки из одного села, да еще и каким-то образом родственники? Скажу честно, такое чувство у меня промелькнуло, как только Вы сменили свой аватар на нынешний. |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Nick02 написал:
Nick02 На аваторе - моя мама. Если попадутся Вам Монастырские - они были 2-юродными моей бабушке Касьян Пелагее, а Зибницкие - во всех метриках где были мои Касьян встречаются и они ...подозреваю, они тоже близкие родственники... Удачи, но только это не Прокофий родился в 1838 году, а его сын Андрей Прокофьевич. Спасибо ОГРОМНОЕ! |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9124 | Betti На аваторе - моя мама. А я и знал, что это не Вы. ![]() Мы это косвенно уже обсуждали. Да и таких, немного состаренных черно-белых фото, на которых сняты односельчане и жители соседних сел, с характерными чертами лица, у меня великое множество. К тому же я написал, что Вы сменили свой аватар, а не свое фото. ![]() Попадалась мне фамилия Монастырский... Я еще долго думал, кто ее ищет. Так и не вспомнив, выписку не сделал. ![]() Но ничего, в скором будущем планирую еще раз перечитать дела. Найду! ![]() |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/