⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модераторы: Bulgaren, fraujulika |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5806 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1582 | |
Рольф Новичок Одесса Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Добрый день, Ольга! Случайно увидела Ваше сообщение, перед поездкой в Павловку, и не особо поняла, Вы ищите только информацию о фамилии? или родственников? Не знаю, смогу ли Вам чем-то помочь. По по моей просьбе, мой дядя узнал номера телефов, Ваших родственников, если Вам это интересно пишите . Я вышлю Вам их контактные телефоны. |
larisa67 Венгрия Сообщений: 680 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 261 | А Гарбивские из Павлоаки вам не попадались? У Гарбивского Петра была дочь Евдокия, которая вышла замуж в Григорьевку, и сын Демьян. Может еще ктото был, но я знаю только об этих. У Демьяна были дочери Анна и Хима. |
vickolik Участник Сообщений: 59 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Привет форумчане. Меня интересует х.Вербовый и с.Богодаровка-ныне Компанеевского р-на Кировоградской обл. Нашла,что в 19в они входили в состав Херсонской губернии,Бобринецкого повиту (Вербовый,хутор ротмистра Сорочана) Наш дед Лукьяненко Терентий Никонович (1883-1956) уроженец хутора ,а бабушка- Прохоренкова Евдокия Стефановна из Богодаровки. Когда нашей маме (в девичестве Лукьяненко Прасковья Терентьевна 1916-1996гг.) исполнилось 2 или 3 года,ее мама поехала в Богодаровку хоронить свою маму,умерла там и их похоронили вместе.Раньше мама рассказывала,что фамилия бабушки Высоцкая,но недавно получили фото бабушки и там написано Прохоренкова Евдокия Стефановна. Кировоградский архив и сельсовет ответили отрицательно.Может быть здесь мне помогут. Заранее спасибо |
Рольф Новичок Одесса Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Обещать не могу,но попробую узнать.Мои бабушка и дедушка всю жизнь прожили в Павловке.Мама вряд ли вспомнит,а вот дядя живёт в Чаплинке,может и знает,он старше мамы и помнит больше. |
larisa67 Венгрия Сообщений: 680 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 261 | Буду очень признательна !!!! Гарбивская (Надольская по мужу) Евдокия Петровна родилась примерно в 1888 году, а умерла в Григорьевке в 1965. Про ее брата Гарбивского Демьяна не знаю, младше он был или старше... |
Рольф Новичок Одесса Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте Лариса! В Павловке Гарбивских не знают. Карбивськие есть, Вы не ошиблись? Я думаю, т.к. Павловка была населена поляками-переселенцами, то фамилии переводились и записывались не совсем правильно. Пока ничем особо порадовать не могу. Карбивськая (в девичестве), Раиса, живет в Павловке, пока не можем дозвониться к ней. Ее двоюродный брат Виктор, живет в Москве. Будем надеяться, что это Ваши родственники. В Григорьевке К-Гарбивських то же нет, может Надольские есть, дядя говорит, что Надольские и в Павловке жили. Вообще, будем выяснять, это пока то, что знает мой дядя, как только узнаю больше напишу. |
larisa67 Венгрия Сообщений: 680 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 261 | Может и Карбивские. Фамилия записана со слов родственицы, которой за восемьдесят, да и не через одни руки она до меня дошла. Огромное спасибо! Родню Надольских я в Григорьевке нашла, до Павловки к сожалению пока не добралась. Огромное СПАСИБО!!!!!!! |
Надежда 1 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте.Подскажите( с Покровка основано в 1861г переселенцами крестьянами беглецами из Бессарабии земли принадлежали пану Курдубану) к какой губернии относилось это село.В 1923г стало называться Першопокровка Нижнесерогозского р-она Херсонской области.Я только на днях узнала откуда родом была моя бабушка (она погибла в войну)Евфросинья Дмитриевна(Ткаченко в девичестве)В ее семье кроме нее было еще 13 детей. |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 220 | Надежда 1 написал: к какой губернии относилось это село В 1864г. колония Покровка(участок 104) Нижне-Серогозской волости, Мелитопольского уезда, Таврической губ. 1900г. село Покровка Серогозской волости, Мелитопольского уезда Таврической губ. Источники: Список населенных мест Таврическая губерния 1864г. Памятная книга Таврической губернии 1900г. |
Индиго Начинающий ![]() Мариуполь Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Уважаемые форумчане,подскажите к приходу какой церкви относилась деревня Большая-Чечелиевка (Чечелева).Ф.И.О. её владельца в 1917г. Время её основания и кем была основана. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модераторы: Bulgaren, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/