Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Фамильные темы создавайте > по ссылке <.

Херсонская область

Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
Раздел архива Херсонской области (ГАХО): https://forum.vgd.ru/1462

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607

Комментарий модератора:
Раздел ГАХО (Гос. архив Херсонской области)
https://forum.vgd.ru/1462/

kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 757
по карте трехверстовке - все таки в 1868 году существует Ефросимовка....

http://www.etomesto.ru/shubert-map/28-8/

Прикрепленный файл: Карта Ефрасимовки.jpg
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
Вива

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 433

Kolchak73 написал:
[q]
но тогда почему крестили брата моего прадеда - в церкви Касперовской божьей матери в г.Ананьеве
[/q]

если был бы прихожанином другого населённого пункта, тогда бы так и записали бы в МК, например "крестьянин Ефросиновки"

Вива написал:
[q]
Мещанин это городской житель, значит в то время он жил в Ананьеве
[/q]
---
Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе
romansergeev
Участник

romansergeev

Орел
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51
Добрый день!

Прошу подсказать куда обратиться за поиском записи о смерти моего дедушки в Серогозской районной больнице в 1934 году (со слов моего отца).
---
Ищу сведения о Сергеевых, Перьковых (д. Ивлева, Карачевский - Болховский уезд, Орловская губерния), Китаевых (д.Зайцево, Болховский уезд) о Дюжиных (Болоховский район, Тульская область), Кореневых (с. Свишни, Елецкий уезд)
genkt

genkt

Херсон
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 354

romansergeev написал:
[q]
Прошу подсказать куда обратиться за поиском записи о смерти моего дедушки в Серогозской районной больнице в 1934 году (со слов моего отца).
[/q]

В Госархив Херсонской области
метрические документы сельсоветов там уже по 1937 год включительно
---
ИЩУ Труш, Кот, Билоус, Стеценко, Головач (Полтавская, Херсонская губернии), Вороные, Селивановы(Саливоны), Малашенко, Сергейчик (Таврическая, Черниговская губернии), Лобановы, Смолины(Орловская губерния)
Hanna 1968
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
День добрый, уважаемые форумчане,
Ищу любые сведения о своих предках из Верхних Серагоз Нижне-Серагозского района . Моя бабушка Антонина Сергеевна Озерова родилась в Верхних Серагозах 04. 03 1912 . Спасибо всем откликнувшимся. sun.gif
---
буду благодарна за любые сведения о Сергее Озерове село Верхние Серагозы Нижне-Серогозского района
Болоцкий Мармыжи Курской губернии
Николенко Харцызск Донецкой области
Кривенко ст. Лозовая Екатеринославской губернии
Ярковые город Полтава
Appolinariya
Участник

Салехард
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 56
Может кому пригодится, Херсонский архив ответил на мой запрос по интересующим меня селам

Прикрепленный файл: вопрос по фондам архива.jpg
---
Ищу сведения о:
Моргуновых, Шатохиных, Кузьменко, Фроленко -(Днепровский уезд Таврической губ.
(с. Птаховка, с. Карга (Приморское), с. Нов. Маячка), Курская губ.
Чусовитиных, Фирсовых -Вагайской вол. Тобольского уез. Тобольской губ. (д. Ерши, д.Фирс
SrDiuk

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 107

Yulita написал:
[q]
[/q]

в Одессе могут быть или в Киеве в Ценральном в фонде военных поселений (и там и там много неописаных дел)
---
Сердюк, Илькив, Шарата, Рабик, Келлер, Задорожный, Москалец, Гавриляк, Твердовский, Сушко, Прилипко, Чмыр, Билый, Боднар и др.
Mika

Mika

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 104
Привет, меня интересуют Херсон и Берислав, фамилия Горецкие. Может быть, у кого-то есть о них сведения?
talmid
Новичок

Кривой Рог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане, существует ли список жителей немецких колоний Эбенфельд и Гнадельфельд, и где его можно посмотреть?
---
ищу сведения о рождении мамы Калниболоцкой (Камнеболотской, Кониболотской)Леонтины Павловной родившейся в Зиновьевской обл. Родниковского р-на в 1929 года.
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 163
Всем ,Добрый день.
Кто мне может помочь,просмотреть Ф696 ,Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.Меня интересует семья Бойко и Дяжур ,жившие в Камышеватой,Компанеевской вол,Еисаветградского уезда.Кировоградский архив отказал,а самой нет возможности посмотреть.Если ,у кого есть такая возможность,откликнитесь.
С уважением . sad.gif
---
Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈