⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Херсонская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3037 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 757 | Кондратовская Площадь 216,6 квадратных верст. Дворов 957. Жителей обоего пола 4950. Стан 1. Земский участок 4. Адрес волостного правления - г. Ананьев оттуда по земской почте в с. Кондратовку. Православные церкви в волости были в с. Качуровка (Большая Качурова, Поноры), Кондратовка (Большая Кондратовка с.), Перешоры (Полушоры-Ганьски). Волостной центр - с. Кондратовка (Большая Кондратовка), балка Куяльник, дворов 135, жителей 737 (369 муж., 368 жен.), волостное правление, место-жительства Земскаго начальника 4-го участка, православная церковь, церковно-приходская школа (учеников 50, м. 42, д.8), земская почтовая станция, уездный город в 18 верстах, станция ж.д. Мардаровка 10 верст. Акацатова д. (Ефросиньевка. Журавка), Аполлоновка д. (Милеантовка, Ново-Милеантовка), Базылькова д. (Васильевка, Кокуровка. Новая Какуровка), Беньковка д., Безымянные 2х., Бонишко х. (Павловский), Васильевка д. (Игнатьевка, Мардаровка, Марьяновка, Малая Качуровка), Гамбурова д. (Петровка), Горьва д. (Юрково), Грекова д. (Милеантовка, Корнеевка, Корневка, Шляховые поселки), Гурковскаго х., Добровольскаго х., Доброгурскаго х., Дунскаго х. (Малая Плоская), Ефросиньевка д. (Малая Заровная), Заровная д. (Малая Заровная, Ново-Заровная, Ново-Качуровка, Акацатова), Ивановка д., Иовицы х., Качуровка м. (Большая Качурова, Поноры), Киртокова х. (Чернецкого), Комарник д. (Леоново-Одая, Леонова), Кондратовка с. (Большая Кондратовка), Кондратской х., Куяльник х. (Милеанта), Малая Кондратовка д., Мардаровка ж.д. ст. и пос., Мардаровка-Перешоры х. (Тырбы, Полтораскулова), Мардаря х. (Корня), Матусенка х., Мельничуковскаго х. (Журовка, Васильевский), Новикова х., Новоселка д. (Ольговка, Вольское), Перешоры с. (Полушоры-Ганьски), Плоская д. (Большая Плоская, Николаевка), Поноры х. (Билинскаго, Старо-Белинский, Рудницкаго), Поплавка д. (Васильевка, Глебово), Поповичи х., Синики х., Соловья х. (Злославской), Старая и Новая Мардаровка д. (Ново-Мардаровка, Васильевка), Шляхетная д. (Милеантовых, Грекова). |
Лайк (1) |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3037 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 757 | по карте трехверстовке - все таки в 1868 году существует Ефросимовка.... http://www.etomesto.ru/shubert-map/28-8/ |
Вива Сообщений: 760 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 433 | Kolchak73 написал: но тогда почему крестили брата моего прадеда - в церкви Касперовской божьей матери в г.Ананьеве если был бы прихожанином другого населённого пункта, тогда бы так и записали бы в МК, например "крестьянин Ефросиновки" Вива написал: Мещанин это городской житель, значит в то время он жил в Ананьеве |
romansergeev Участник Орел Сообщений: 64 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 51 | Добрый день! Прошу подсказать куда обратиться за поиском записи о смерти моего дедушки в Серогозской районной больнице в 1934 году (со слов моего отца). |
genkt Херсон Сообщений: 164 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 354 | romansergeev написал: Прошу подсказать куда обратиться за поиском записи о смерти моего дедушки в Серогозской районной больнице в 1934 году (со слов моего отца). В Госархив Херсонской области метрические документы сельсоветов там уже по 1937 год включительно |
Hanna 1968 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | День добрый, уважаемые форумчане, Ищу любые сведения о своих предках из Верхних Серагоз Нижне-Серагозского района . Моя бабушка Антонина Сергеевна Озерова родилась в Верхних Серагозах 04. 03 1912 . Спасибо всем откликнувшимся. ![]() |
Appolinariya Участник Салехард Сообщений: 51 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 56 | Может кому пригодится, Херсонский архив ответил на мой запрос по интересующим меня селам |
SrDiuk Сообщений: 181 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 107 | Yulita написал: в Одессе могут быть или в Киеве в Ценральном в фонде военных поселений (и там и там много неописаных дел) |
Mika Сообщений: 261 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 104 | Привет, меня интересуют Херсон и Берислав, фамилия Горецкие. Может быть, у кого-то есть о них сведения? |
talmid Новичок Кривой Рог Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Уважаемые форумчане, существует ли список жителей немецких колоний Эбенфельд и Гнадельфельд, и где его можно посмотреть? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Херсонская область [тема №3707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/1462/