⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Одесская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | |
Лайк (1) |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4323 | Sergei Может у Вас есть информация по фондам Одесского архива. Интересует с.Владимировка, Казанковского р-на, Николаевской обл.( ранее Херсонская губ., Херсонский, а затем Елисоветградский уезд) - метрики, ревизки, исповедки. |
marinis Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Уважаемый Сергей. Мой друг ищет информацию о предках, живших в Одессе до революции. Не могли бы Вы посмотреть в справочниках фамилию Клейн (Dominique (Tom) Klein). Заранее большое спасибо. |
Sergei Одесса Сообщений: 1023 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1647 | alenabond2 написал: Sergei к сожалению, нет. |
Sergei Одесса Сообщений: 1023 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1647 | marinis написал: Уважаемый Сергей. Мой друг ищет информацию о предках, живших в Одессе до революции. Не могли бы Вы посмотреть в справочниках фамилию Клейн (Dominique (Tom) Klein). Заранее большое спасибо. Клйенов много, но ни Домиников, ни Томов нет. |
Bor Участник Сообщений: 41 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Уважаемая Инна,здравствуйте! Извините меня, но я ничего в личку не получил. Я думал,что сообщение долго идет, но до сих пор его нет.Может быть ошибка в адресе ?Направьте , пожалуйста, сообщение еще раз по моему второму адресу :yakov-30@mail.ru может тогда дойдет.Благодарю Вас . |
Xelena Новичок Москва Сообщений: 8 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Я как то читала об этом в интернете.Попробуйте в поиске яндекска искать по фразе Новак,переселения поляков,чехов,словаков,украинские общины. Посмотрите на моём сайте:http://www.familylock.ucoz.ru/. Я Новак, постоянно ищю какие то сведения.В интернете иногда бывают интересные статьи |
NatalyM612 Украина г. Одесса Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 182 | Yulita Спасибо, что нашли время ответить. Действительно, фамилия Гречко в том источнике, что Вы указали, имеется, и их достаточно. Поиски буду продолжать. А если Вам встретится эта фамилия, буду очень признательна, если про меня не забудете и пришлете весточку. Здесь, на форуме, я, кажется одна веду розыски по этой фамилии. |
SVKM de L Одесса Сообщений: 1106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 832 | Добрый день всем! Мне необходимы все возможные материалы по Артуру Антоновичу Анатре. И вообще по всем остальным одесским Анатрам, их деятельности (в частности, банковской) и т.д. Я знаю, что кто-то на форуме уже вроде интересовался подобным вопросом, поэтому жду откликов. Прошу все в личку или на эл. почту, чтобы не засорять эту тему. Заранее спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ всем, кто откликнется!!! ![]() |
Рыжая Ведьмочка Начинающий Саратов Сообщений: 40 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Уважаемые форумчане! подскажите, как мне найти где захоронена моя бабушка Николайчук (в девичестве Песляк) Анна Павловна, умершая в Одессе в 1949 году? Жила она последние годы также в Одессе, в доме, который прямо рядом со знаменитым Одесским театром на Ланжероновской улице (вроде бы). спасибо заранее за помощь. |
Рыжая Ведьмочка Начинающий Саратов Сообщений: 40 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | спасибо Maksym, Юрч, Юлиска за оперативную помощь!!!! ![]() ![]() ![]() благодаря Вашим советам я возможно и найду могилу своей родной бабушки. буду дальше работать над этим вопросом. СПАСИБО, |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед → Модератор: Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Одесская область [тема №3371] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Раздел ГАОО (Гос. архив Одесской области)
https://forum.vgd.ru/803/