Grugorovuch Украина, Киевская обл.,Фастов Сообщений: 124 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
17 марта 2017 16:43 Здр! никак не могу продвинутся с Одесским напрвлением. значит ищу все что можно найти по прадеду Григорович Алексею Федоровичу -в 1911г. города Одессы почетный потомственный гражданин. и выходит его отец - Григорович Федор - почетный гражданин.
*мой запрос не смогли ответит полностью - так нет рук . вот что написали
Сообщаем, что среди сохранившихся списков почетных граждан г. Одессы за 1876, 1888 гг. сведений о Григоровиче Алексее Федоровиче и его семье не выявлено. Материалы о причисляющихся в почетные граждане не выделены в отдельный комплекс документов, и в данном случае необходим углубленный поиск по делам фонда «Одесская городская управа» (Ф. 16). Дополнительно сообщаем, что Государственный архив Одесской области не исполняет запросы генеалогического характера в полном объеме в связи с отсутствием достаточного бюджета времени и штата сотрудников для этого вида работ.
*значит в 1948 г В Новорос клендаре на 1849г есть Контора страхового общества от огня что находится в доме григоровича на Преображнской. но какого Григорович я не знаю... в 1897 - на Преображенской уже не было никаких Григоровичей.
*так еще может быть зацепка - О разсрочке долга жене губернскаго секретаря Григоровичъ, по займу ея из Одесскаго приказа общ. призр.
Источник: ГАОО, ф.1, оп.81, д.33, 1862 г. * еще я чтото слышала на форуме о журнале почетных граждан с 310 фимилиями.
подскажите что мне делать? куда и какие делать запросы далее... или же может кто будет в архиве и тоеж работает с фондом 16 или почетными гражданинами --- Григорович (Христиновка, Одесса), Пиляневич(Христиновка, Киев), Опанасюк (Пришивальня, Лучин) |
Раздел ГАОО (Гос. архив Одесской области)
https://forum.vgd.ru/803/