Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Фамильные темы создавайте > по ссылке <.

Николаевская область

Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
Раздел архива Николаевской области (ГАНО): https://forum.vgd.ru/2156

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 34

В сентябре 1937 года из Одесской области была выделена Николаевская, в состав которой вошли Херсон - город областного подчинения - и 12 районов. 30 марта 1944 года Херсонская область состояла из районов и городов Николаевской и Запорожской областей. Херсон стал областной центром.

Комментарий модератора:
Раздел ГАНО (Гос. архив Николаевской области)
https://forum.vgd.ru/2156/

Лайк (1)
gesha-1188

gesha-1188

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 861
И снова здравствуйте,уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста по повожу ЗАГСов вашего города.Я всё-таки не оставляю надежды,что когда-нибудь отыщу,как умер мой прапрадед.Я тут подумала,если он умер всё-таки после 1918 ,и умер в г.Николаев,то есть шанс на свидетельство о смерти,или хотя бы справку.Даже если результат будет отрицательный,по крайней мере я буду уверена,что это произошло или до революции или в другом городе Украины.Подскажите пожалуйста,в какой ЗАГС лучше обратиться,если я не знаю,где он конкретно проживал?И нужно ли подтверждение родства,если прошло уже больше 75 лет?Заранее благодарю!
Sedova88
Новичок

Sedova88

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! Может быть кто-то знает, в какую церковь ходили жители деревни Лиманное (на реке Березань), Очаковского района? Смотрела Каменку (Камянку, ранее Анчекрак) на фэмили серч, но нужных фамилий не нашла. Спасибо!
Alexzander71

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 173

Sedova88 написал:
[q]
в какую церковь ходили жители деревни Лиманное (на реке Березань),
[/q]

Посмотрите Свято-Преображенскую церковь в с.Нечаяное.
Но учитывайте, что Лиманное ранее (до 1965г.) называлось Турчанов (Турчанова), Кесандрия-Кесандровка (Касандровка).
---
Савельев, Мельник, Караман, Доломан, Дамаскин Корсунь Бахмутский уезд
Бибочкин, Гондуров, Иванкин, Утнюков Токмакла Чиcтопольский уезд Самарская губерния
Lanalis

Усть-Каменогорск-Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 140
Ищу потомков Бельского Ивана Васильевича, родившегося в п.Путинцево Змеиногорского уезда Томской губернии в к.19 -начале 20 века. Жил в Николаеве или области в 1960-70-хх годах. Имен детей/внуков не знаю.
---
Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Восточный Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния - О. область-Джамбул), Осининых (Калтай, Томская губ.), Криклиных (Кисловка, Томская губ.), Вагиных, Тимофеевых, Хромцовых (Томская губерни
Kashin
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Кащин Аксентий 1875 года
Kashin
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Нашёл сестру она говорит и мой отец что таких бразъём не было. Спасибо за информацию.
Semyamalysh65
Новичок

Луганск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу двоюродную сестру мамы. Неля Ковтун 1945-1955года рождения. Папа Ковтун Александр Герасимович, мама Капитолина. Жили в Николаеве.
Alexzander71

На сайте с 2017 г.

shporishka написал:
[q]
Ищу данные о селе Антоновка Братского р-на Николаевской области
[/q]

Записи ЗАГС храняться в архиве Николаевкой области, но к сожалению, записи по Братскому району за 1933-1934 гг. утрачены.

---
Бибочкин, Гондуров, Иванкин, Утнюков Токмакла Чиcтопольский уезд Самарская губерния
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 314

Alexzander71 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! На основании какого документа,фонда.Вы зделали это заявление?Есть ли у Вас перечень по каким селам сохранились записи по годам ?
Alexzander71

На сайте с 2017 г.

sivy написал:
[q]
На основании какого документа,фонда.Вы зделали это заявление?
[/q]

Фонд Р-5950, опись 6, т.1 -"Братский район 1919-1933гг."
Из 1933 года только январь по Анновскому сельсовету.
Фонд Р-5950, опись 6, т.2 начинается 1935 года.

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈