Наверх ##
6 августа 2015 17:20 Смотрите, ребята, ситуация, тут, в общем-то, такая.
Во первых, сегодня был в ГАРФ и заказал материалы, найденные мной по картотеке. Заодно удостоверился, как много в фондах ГАРФ в принципе документов по кадетским корпусам, в частности, по нашему 2-му Донскому кадетскому корпусу. Наверняка там могут быть сведения, которые не упомянуты в картотеке, кто мог бы полазить по этому фонду (учебных заведений в КСХ) и выписать что-то что может относиться к бухгалтеру 2-го Донского кадетского корпуса.
Также не смог идентифицировать одно дело: 6679 оп 1 д 11 письмо 1924 из некоего Тлеча (?Билеча?) Югославия.
Теперь по могилам. Этот источник известен. Мало того, заявительница входила в переписку с администрацией захоронений Белграда и оттуда получила мутный ответ, что И.С. Рудухин БОЛЬШЕ не похоронен там. Наверняка так как за могилой не следили, захоронение убрали.
Что мне надо сделать по действию - по действию собрать лучший в мире профайл о ЭМИГРАНТСКОЙ жизни Рудухина, т.е. все документы, связанные с ним, в какой бы части мира они не были.
Восстановить историю захоронений, точнее, перезахоронений на этом самом 82 участке, в том числе, думаю, это удастся, если задать как нибудь по круглее вопрос администрации кладбищ Белграда. |