Поиск каждый день 2015
Semionoff Vitaly | Наверх ##
20 августа 2015 21:12 Меня тут клиенты в ошибки заподрозрили)) Интересно, когда люди к стоматологу приходят, они тоже спрашивают, знает ли тот, сколько у человека зубов?)) https://forum.vgd.ru/1236/68209/#lastЕщё, блин, и по генеалогии Кавказа! | | |
22 августа 2015 13:00 http://www.m24.ru/audios/51628Ха-ха, смело, конечно, что ЗАГСы не имеют отношения к генеалогии.. Я имел в виду, что самое последнее, что имеют в виду руководство ЗАГСов РФ - это удобство генеалогов, ЗАГС не для того создан, как институция. | | |
batyuzhenko Новичок
29 октября 2015 20:13 Semionoff Vitaly написал: [q] Как важно все поменять вовремя на доллары:[/q]
но Вы ведь грамотный человек,и в проигрыше не останетесь,все вовремя делаете! --- Поиск по Дробаха,Мошек,Батеженко,Уткина,Гетьман,Невгодовский | | |
batyuzhenko Новичок
29 октября 2015 20:32 Semionoff Vitaly написал: [q] Меня тут клиенты в ошибки заподрозрили)) [/q] Представьте себе, и считаю что имею на это право, кто платит тот и заказывает музыку,вы об этом не знали? Чего же Вас так это забеспокоило, если Вы специалист своего дела,Вы ведь сами по началу ошиблись,и большой молодец, что быстро разобрались... На сайтах разных сел одинаковая информация, и Вы мне как на это ответили: Semionoff Vitaly написал: [q] И там и там переселенцы, примерно из одних и тех же мест, так что история, действительно, похожа.[/q]
, и я тоже сразу не поняла как между селами в 335 км одна история, и сделав запрос в архив, получила более удовлетворительную информацию, читайте: http://www.stepnoe.ru/city/history.php и http://amoburukshun.ru/istoriya-poseleniya.html и прикрепляю что мне ответили в архиве.
Прикрепленный файл (Ответ про Бурукшун.docx, 11739 байт)--- Поиск по Дробаха,Мошек,Батеженко,Уткина,Гетьман,Невгодовский | | |
29 октября 2015 21:29 29 октября 2015 22:26 Нет, в данном случае не имеете такого права, сумма выездов в Ставропольский край превысила сумму, уплаченную Вами,а остаток Вы получили обратно, так что получается, что я и денег не заработал, и выслушиваю от Вас про "более удовлетворительную информацию", которую я Вам 150 раз сообщал, так что не Вы мне деньги заплатили, а я на часть своих денег провёл для Вас исследование.
Вот если бы кто-то нашёл, там, где я не нашёл, тогда да. Но этого быть не может. А то, что прислал ГА СК - бумажка, и, к сожалению, весьма безграмотная.
Извините, несколько резко прозвучало, но просто чтобы расставить все точки над "i"
Люди просто несколько испорчены тем, что "клиент всегда прав". Вообще не всегда, и даже, я бы сказал, весьма часто вообще не правы.
| | |
batyuzhenko Новичок
31 октября 2015 3:00 Semionoff Vitaly написал: [q] так что не Вы мне деньги заплатили,а я на часть своих денег провёл для Вас исследование.[/q]
- интересно "девки пляшут", мы оказывается ничего и не платили. Semionoff Vitaly написал: [q] А то, что прислал ГА СК - бумажка, и, к сожалению, весьма безграмотная.[/q]
Да конечно для Вас может она и безграмотная, но я НЕ делала официального запроса как Вы, а ответ мне дали, и дала Ольга Корецкая так как и Вам. Semionoff Vitaly написал: [q] я бы сказал,весьма часто вообще не правы.[/q]
как же так получается ? только Вы один и правы? нужно научиться работать с людьми. Я считаю темой исчерпанной, все свое мнение по этому поводу оставила в другой ветке. Semionoff Vitaly написал: [q] все точки над "i" [/q]
, а точки над "i"- расставит .אלוהים ובזמן ומזל טוב יום שבת --- Поиск по Дробаха,Мошек,Батеженко,Уткина,Гетьман,Невгодовский | | |
11 ноября 2015 0:13 Фонд РГВИА 33 Особой Донской сотне (Фонд 15840), там всего 4 единицы хранения.
Дело 3 12 10 1914- 31 12 1914 Входящие телеграммы по оперативным вопросам и по личному составу , копии приказов по Снятинскому отряду Дело 1 Приказы по сотне 06 07 1915-19 08 1915 2 Полевая книжка командира сотни войскового старшины Попова 22 3 -25 4 1915 4. Приказы по сотне 20 08 -07 10 1915 | | |
11 ноября 2015 23:37  Самарское УФСБ думает, что мы все дикие, что ли? В Самару смотреть уголовное дело? А если оно во Владивостоке было бы? Начальнику Самарского УФСБ Копия начальнику ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу от Семёнова Виталия Викторовича В ответ на письмо исх 6864 от 26 10 2015 за подписью начальника подразделения И.Б. Тюленева по поводу уголовного дела № П-7040 прошу сообщить, почему регламент ознакомления с личным делом трактуется так, что я (как имеющий нотариальную доверенность) или родственники фигуранта данного уголовного дела должны знакомится с данным делом в Самарском УФСБ в то время как установленная регламентом практика — это отсылка уголовного дела в ч.з. Архива ФСБ в Москве или УФСБ по Москве и Московской области. С уважением, историк-генеалог Семёнов ВВ | | |
12 ноября 2015 21:28 Да, мне уже второй человек говорит...чёрт, прекратили, видимо, эту практику... ну, кстати, если возможно что-то скопировать, почему и нет? Этого в письме они даже не предлагают. | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1803 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2057
| Наверх ##
13 ноября 2015 3:02 Скопируют следующее: состав семьи, обвинение по каким ст., когда приведено в исполнение, решение комиссии по реабилитации.
А когда смотришь сам, порой находишь то, что и не думаешь найти. В этом и есть + | | |
|