Поиск каждый день 2015
Semionoff Vitaly | Наверх ##
11 июля 2015 12:13 | | |
1 августа 2015 13:14 Из Луганска сообщают: назначен новый директор архива Виктор Викторович. Все хранилища опечатаны и сотрудники не имеют туда доступа. Возможно,будет проведена инвентаризация. Следим за ситуацией. Я по прежнему мечтаю о серии фильмов, посвящённых архивам в зоне военных конфликтов и гуманитарных катастроф. И рано или поздно мы доедем до Донецкого и Луганского архивов снова. Однако только тогда, когда будет смонтирована первая серия этой "саги"- об архивах Сирии. А это целиком и полностью зависит от Димы Соболева. В Батуми он показал, что пока сделано. В общем и целом, он пока разбирает материал и монтирует отдельные куски. | | |
3 августа 2015 13:05 Как важно все поменять вовремя на доллары: Внимательно следим за руками)) За последние 2 года я получил следующие пожертвования: Дмитрий Пастухов, г.Балашиха - дер. Шевелкино Щёлковского р-на Московской обл. 30000 руб. Гришко Олег, Гришко Ольга 50 000 рублей Кудяков Владимир, 10 000 рублей Все эти пожертвования указываются в долларах по курсу 32 рубля, т.к. в это время рубль стоил именно столько. После кризиса: Дарья Камшекина 1000 руб. Николай 24 01 2015 - 500 рублей Дмитрий Пастухов 5000 рублей Гришко Ольга 50 000 рублей Эти суммы приравнены к доллару по курсу 50, потому что он стоил именно столько в момент получения помощи. Итого 146 500 рублей или 4932 доллара, из них 2932 доллара были потрачены на поисковую деятельность в 2014- первой половине 2015, года, результатом чего стало: Полное размещение похоронок Южной Осетии (пока без Ленингорского района) и Армении в ОБД (финансирование экспедиций) Нажим на администрацию районов Республики Ингушетия, в результате чего были сделаны все паспорта захоронений по этой республике (доступны в ОБД-Мемориал) Размещение 4 (из 6 ) папок по 8 ДНО на моем сайте для всеобщего доступа Размещение всех материалов (за исключением каталога) Тверского ОВК Москвы в сети Интернет Сейчас на нужды проектов осталось 2000 долларов, что составляет по новому курсу 125 000рублей Получается, грамотно поменяв всё на баксы всё это стоило... 21 500 рублей)) | | |
20 августа 2015 21:12 Меня тут клиенты в ошибки заподрозрили)) Интересно, когда люди к стоматологу приходят, они тоже спрашивают, знает ли тот, сколько у человека зубов?)) https://forum.vgd.ru/1236/68209/#lastЕщё, блин, и по генеалогии Кавказа! | | |
22 августа 2015 13:00 http://www.m24.ru/audios/51628Ха-ха, смело, конечно, что ЗАГСы не имеют отношения к генеалогии.. Я имел в виду, что самое последнее, что имеют в виду руководство ЗАГСов РФ - это удобство генеалогов, ЗАГС не для того создан, как институция. | | |
batyuzhenko Новичок
29 октября 2015 20:13 Semionoff Vitaly написал: [q] Как важно все поменять вовремя на доллары:[/q]
но Вы ведь грамотный человек,и в проигрыше не останетесь,все вовремя делаете! --- Поиск по Дробаха,Мошек,Батеженко,Уткина,Гетьман,Невгодовский | | |
batyuzhenko Новичок
29 октября 2015 20:32 Semionoff Vitaly написал: [q] Меня тут клиенты в ошибки заподрозрили)) [/q] Представьте себе, и считаю что имею на это право, кто платит тот и заказывает музыку,вы об этом не знали? Чего же Вас так это забеспокоило, если Вы специалист своего дела,Вы ведь сами по началу ошиблись,и большой молодец, что быстро разобрались... На сайтах разных сел одинаковая информация, и Вы мне как на это ответили: Semionoff Vitaly написал: [q] И там и там переселенцы, примерно из одних и тех же мест, так что история, действительно, похожа.[/q]
, и я тоже сразу не поняла как между селами в 335 км одна история, и сделав запрос в архив, получила более удовлетворительную информацию, читайте: http://www.stepnoe.ru/city/history.php и http://amoburukshun.ru/istoriya-poseleniya.html и прикрепляю что мне ответили в архиве.
Прикрепленный файл (Ответ про Бурукшун.docx, 11739 байт)--- Поиск по Дробаха,Мошек,Батеженко,Уткина,Гетьман,Невгодовский | | |
29 октября 2015 21:29 29 октября 2015 22:26 Нет, в данном случае не имеете такого права, сумма выездов в Ставропольский край превысила сумму, уплаченную Вами,а остаток Вы получили обратно, так что получается, что я и денег не заработал, и выслушиваю от Вас про "более удовлетворительную информацию", которую я Вам 150 раз сообщал, так что не Вы мне деньги заплатили, а я на часть своих денег провёл для Вас исследование.
Вот если бы кто-то нашёл, там, где я не нашёл, тогда да. Но этого быть не может. А то, что прислал ГА СК - бумажка, и, к сожалению, весьма безграмотная.
Извините, несколько резко прозвучало, но просто чтобы расставить все точки над "i"
Люди просто несколько испорчены тем, что "клиент всегда прав". Вообще не всегда, и даже, я бы сказал, весьма часто вообще не правы.
| | |
batyuzhenko Новичок
31 октября 2015 3:00 Semionoff Vitaly написал: [q] так что не Вы мне деньги заплатили,а я на часть своих денег провёл для Вас исследование.[/q]
- интересно "девки пляшут", мы оказывается ничего и не платили. Semionoff Vitaly написал: [q] А то, что прислал ГА СК - бумажка, и, к сожалению, весьма безграмотная.[/q]
Да конечно для Вас может она и безграмотная, но я НЕ делала официального запроса как Вы, а ответ мне дали, и дала Ольга Корецкая так как и Вам. Semionoff Vitaly написал: [q] я бы сказал,весьма часто вообще не правы.[/q]
как же так получается ? только Вы один и правы? нужно научиться работать с людьми. Я считаю темой исчерпанной, все свое мнение по этому поводу оставила в другой ветке. Semionoff Vitaly написал: [q] все точки над "i" [/q]
, а точки над "i"- расставит .אלוהים ובזמן ומזל טוב יום שבת --- Поиск по Дробаха,Мошек,Батеженко,Уткина,Гетьман,Невгодовский | | |
11 ноября 2015 0:13 Фонд РГВИА 33 Особой Донской сотне (Фонд 15840), там всего 4 единицы хранения.
Дело 3 12 10 1914- 31 12 1914 Входящие телеграммы по оперативным вопросам и по личному составу , копии приказов по Снятинскому отряду Дело 1 Приказы по сотне 06 07 1915-19 08 1915 2 Полевая книжка командира сотни войскового старшины Попова 22 3 -25 4 1915 4. Приказы по сотне 20 08 -07 10 1915 | | |
|