Книга создается здесь
Сюда будут вставляться некоторые фрагменты будущей книги. Всегда надо дублироваться в соцсетях на всякий случай...
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
29 декабря 2013 14:36 Виталий! С Новым годом! | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16303 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4908 | Наверх ##
29 декабря 2013 15:49 29 декабря 2013 21:44
С наступающим Новым годом и Рождеством!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| Semionoff Vitaly | Наверх ##
29 декабря 2013 19:08 Что ж, наш, первая часть нашего проекта завершилась, мы благополучно вернулись в Москву  Всем привет! Я попросил мастера Ибрагима Шамуна (Ibrahim G.Chammoun) http://www.geolocation.ws/v/P/...amascus/en их христианской семьи, лавка которого уже столетие находится ближе всего к дому Святого Анания, где был крещен апостол Павел, продать мне сувениры для форумчан ВГД, которыемаксимально помогли с проектами в этом году. Стоят они совсем не дорого, но семья Шамун делает их уже 60 последних лет! Это Андрей Пинчук из Казахстана (набил списки Шалинского военкомата и сделал еще очень много всего полезного) и Лидия Хохлова (сделала разработку книги "Казацкая Атлантида") Просто скиньте Ваш адрес с индексом с личку и вы получите 2 шкатулки (одну себе, а другую еще кому-нибудь подарите) от мастера Шамуна из Дамаска совершенно бесплатно (извините, что звучу как в дурацкой рекламе))) в знак моей благодарности за вашу работу на благо мировой истории!. За почтовое отправление тоже платить не надо.  Ни один из предметов, который я привез из Дамаска продавать не будет - только в подарок за сделанное в 2013 году добро! Всем многим другим, кто помогал проекту в 2013 году - огромное спасибо! Привет от мастера Шамуна  И сражающегося Дамаска - одного из лучших городов Земли. (На фото - дети из армянской школы Дамаска, где в прошлом месяц от попадания минометного снаряда погибло 2-е детей- на фото, слава Богу, НЕ ЭТИ дети) | | |
30 декабря 2013 1:59 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9715 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24233 | Наверх ##
30 декабря 2013 5:08 30 декабря 2013 6:15 Semionoff Vitaly написал: [q] мы благополучно вернулись в Москву[/q]
С возвращением, Виталий! Semionoff Vitaly написал: [q] Читайте сирийские дневники[/q]
Почитала... даже не найду пока слов. Одно могу сказать, хорошо то, что хорошо кончается (Ваша поездка то бишь). --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
13 февраля 2014 17:57 25 марта 2014 9:10 Поневач Инна Иозефовна, работает над набивкой списка призванных по Шелковскому району ЧИАССР Ленинградская область
Конева Наталья Ивановна. Санкт-Петербург, набила всю книгу призванных по Сунженскому району ЧИАССР | | |
12 июня 2014 23:50 Евгения Пастухова (Реймер) оказала большую помощь в набивке материалов для проекта Казачья Атлантида | | |
16 декабря 2015 23:39 Известное ростовское издательство, которое пригласило Семёнова В.В. написать первый в России учебник по генеалогии для подростков отказалось его печатать в связи с тем, что "упоминание мистика Кастанеды, социолога Зиновьева и прочая стилистика текста неприемлимы". После этого он поместил книгу "Твои корни. Боевой учебник генеалогии для тех, кому от 13 до 18" для скачивания в Интернет с пометкой: Настоящим я, раб Божий Семёнов Виталий Викторович (ВВС), разрешаю совершенно бесплатное прочтение, использование, копирование, цитирование, вырезание бумажных корабликов, продажу, перевод на украинский, урду, корейский, идиш, иврит, эсперанто, волапюк и все другие языки, признанные и непризнанные ООН, без всякого согласования с автором, моей книги "Твои Корни. Боевой учебник генеалогии для тех, кому от 13 до 18". Скачать в пдф https://ru.scribd.com/doc/2934...т-13-До-18 | | |
5 апреля 2016 18:31 Итак, она готова - первая книга в серии из 12 книг, после которых меня будут крутить на первом канале каждую неделю и звать читать лекции в Сорбонну и в Кировоградский педвуз им. Володимира Винниченка. Вот оно, то, что должна была сделать страна ещё давно, 50 лет назад. Но лучше поздно, чем никогда. Идеальная, полная, вылизанная форма обработки документов военкомата. Всё напечатанно, всё взаимоувязано. Два района ЧИАССР - Наурский и Шелковской. Что надо сделать? Надо: а) скачать б) вычитать предисловие на тему ошибок, описок, непонятностей и т.д. в) взять один (один!! Вы с большим не справитесь!!) источник, который там напечатан и проверить его на предмет описок, ошибок, непонятностей, взаимоувязок. (Как они там построены - объяснено). Это - черновая чистка. Следуюшая будет уже с корректором в издательстве. Вот она, первая, полностью готовая книга проекта "Военкомат", первая, с которой мы двинем всю Россию!! Вернём тысячи солдат домой, наконец-то уж! PS написано совместно Инна Поневач (Inna Ponevach) PSS... потому что дядя Виталик может лажать сроки, но всегда доделывает дела до конца https://yadi.sk/d/GQm4Li5IqkxrQ | | |
23 апреля 2016 21:52 Бумажные экземпляры книги ещё не прибыли из издательства, а у меня уже мысли по поводу того, как продолжать проект и куда его двигать. Нет в жизни времени делать что-то "вторично". Если ты что-то делаешь, то это должно быть впервые, "на цыпочках" cut edge. 250 экз. первого тома "Военкомата" изданы не просто так. Это просто первая часть большого плана. 16 экз. пойдут в библиотеки, 10 экз пойдут второму автору, 25-30 будут раздарены очень близким друзьям,партнёрам, коллегам, библиотекам Чечни. Главный смысл книги - стать demonstration kit В августе 10 из них будут запечатаны и отправлены губернаторам, пока только в ЦФО. С мыслью - давайте в вашем регионе сделаем патриотический проект. У всех только "Бессмертный полк", а вы всей Владимирской областью, скажем, будем создавать 5 таких книг по всей Владимирской области. От вас жилье, деньги на издание, поддержка местных журналистов.
Уверен, что из ЦФО 1-2 региона точно отзовутся. А потом уже на Россию можно выходить.
И тут же я думаю об издании осенней книги. Задача полностью оцифровать документы всей Москвы у меня стоит совершенно конкретная, это даже не обсуждается. Пока из МКАДовских военкоматов похоронки не скопированы в Люблинском и Чертановском, а также в Новой Москве, но их я держу на контроле. Окраины Москвы "сделает" оцифровка военкоматов, которые прилегают к МКАДу со стороны области (напомню, например, в Люберецком лежат документы по Выхино, Кузьминкам, Косино).
Говорят про московскую книгу по Свердловскому и Коминтерновскому военокматам, надо понимать, что Тверской ОВК, где они хранятся - единственный военкомат, где вообще удалось оцифровать всё. А на ОБД, кроме похоронок, попала ещё и картотека призванных на 30 000 человек почти. Покрытие у ОБД в 1000 раз выше, тут и возникает вопрос, а в чем тогда плюс книги, кроме того, чтобы быть demonstration kit по Москве и образцом того, как надо сделать в других военкоматах?
И тут понятен плюс книги по чеченским военкоматам - там очень четко и хорошо расписано, в чем ценность каждого документа. К тому же по Чечне вообще особая ситуация, там, из-за гибели архива ЧИАССР, вообще любые генеалогические источники важны.
То, что мы имеем по Коминтерновскому, Свердловскому военкоматам - тут несколько другое. Здесь почти 15 алфавиток записанных в узкие телефонные книжки. Совершенно непонятно, как они, эти 15 книжек, друг к другу относятся, где они дублируют друг друга, где они дублируют картотеку. Издавая книгу, это обязательно надо понять,это и ответит на вопрос, какая именно книга нужна. | | |
|