Наверх ##
29 декабря 2013 19:08 Что ж, наш, первая часть нашего проекта завершилась, мы благополучно вернулись в Москву  Всем привет! Я попросил мастера Ибрагима Шамуна (Ibrahim G.Chammoun) http://www.geolocation.ws/v/P/...amascus/en их христианской семьи, лавка которого уже столетие находится ближе всего к дому Святого Анания, где был крещен апостол Павел, продать мне сувениры для форумчан ВГД, которыемаксимально помогли с проектами в этом году. Стоят они совсем не дорого, но семья Шамун делает их уже 60 последних лет! Это Андрей Пинчук из Казахстана (набил списки Шалинского военкомата и сделал еще очень много всего полезного) и Лидия Хохлова (сделала разработку книги "Казацкая Атлантида") Просто скиньте Ваш адрес с индексом с личку и вы получите 2 шкатулки (одну себе, а другую еще кому-нибудь подарите) от мастера Шамуна из Дамаска совершенно бесплатно (извините, что звучу как в дурацкой рекламе))) в знак моей благодарности за вашу работу на благо мировой истории!. За почтовое отправление тоже платить не надо.  Ни один из предметов, который я привез из Дамаска продавать не будет - только в подарок за сделанное в 2013 году добро! Всем многим другим, кто помогал проекту в 2013 году - огромное спасибо! Привет от мастера Шамуна  И сражающегося Дамаска - одного из лучших городов Земли. (На фото - дети из армянской школы Дамаска, где в прошлом месяц от попадания минометного снаряда погибло 2-е детей- на фото, слава Богу, НЕ ЭТИ дети) |