Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга создается здесь

Сюда будут вставляться некоторые фрагменты будущей книги. Всегда надо дублироваться в соцсетях на всякий случай...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40043
Semionoff Vitaly
Виталий, с наступающим Новым годом и Рождеством!
Новых находок и открытий по работе, счастья для себя!

[
Изображение на стороннем сайте: s018radika_5855020_10231376.jpg ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24234
Виталий! Поздравляю Вас с Новым годом! Пусть в наступающем году все у Вас получится!

900873645.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6015

[ Изображение на стороннем сайте: 9a1ec6616ee7.gif ]

Виталий, с Новым годом! Новых встреч! Новых находок!
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Semionoff Vitaly
Всех большое спасибо за поздравления! Мы вернулись из Сирии!
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7662
Виталий!
С Новым годом!

381088798.gif
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4908

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Прикрепленный файл: Новый год Prosit_Hellas.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Semionoff Vitaly
Что ж, наш, первая часть нашего проекта завершилась, мы благополучно вернулись в Москву
106172265.jpg
Всем привет!
Я попросил мастера Ибрагима Шамуна (Ibrahim G.Chammoun) http://www.geolocation.ws/v/P/...amascus/en их христианской семьи, лавка которого уже столетие находится ближе всего к дому Святого Анания, где был крещен апостол Павел, продать мне сувениры для форумчан ВГД, которыемаксимально помогли с проектами в этом году. Стоят они совсем не дорого, но семья Шамун делает их уже 60 последних лет!

Это Андрей Пинчук из Казахстана (набил списки Шалинского военкомата и сделал еще очень много всего полезного) и Лидия Хохлова (сделала разработку книги "Казацкая Атлантида")

Просто скиньте Ваш адрес с индексом с личку и вы получите 2 шкатулки (одну себе, а другую еще кому-нибудь подарите) от мастера Шамуна из Дамаска совершенно бесплатно (извините, что звучу как в дурацкой рекламе))) в знак моей благодарности за вашу работу на благо мировой истории!. За почтовое отправление тоже платить не надо.
106172526.jpg
Ни один из предметов, который я привез из Дамаска продавать не будет - только в подарок за сделанное в 2013 году добро!
Всем многим другим, кто помогал проекту в 2013 году - огромное спасибо!
Привет от мастера Шамуна
106172413.jpg
И сражающегося Дамаска - одного из лучших городов Земли. (На фото - дети из армянской школы Дамаска, где в прошлом месяц от попадания минометного снаряда погибло 2-е детей- на фото, слава Богу, НЕ ЭТИ дети)
106172491.jpg
Semionoff Vitaly
Читайте сирийские дневники тут http://ouranopolis.livejournal.com/
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24234

Semionoff Vitaly написал:
[q]
мы благополучно вернулись в Москву
[/q]

С возвращением, Виталий! shariki.gif

Semionoff Vitaly написал:
[q]
Читайте сирийские дневники
[/q]

Почитала... даже не найду пока слов. Одно могу сказать, хорошо то, что хорошо кончается (Ваша поездка то бишь).
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Semionoff Vitaly
Поневач Инна Иозефовна, работает над набивкой списка призванных по Шелковскому району ЧИАССР
Ленинградская область

Конева Наталья Ивановна. Санкт-Петербург, набила всю книгу призванных по Сунженскому району ЧИАССР
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Вверх ⇈