Поиск каждый день-2011
Мой генеалогический ЖЖ -2011
| dombaisaglara | Наверх ##
15 июля 2011 9:00 Константину Иванову
Я, наверное, в следующий раз так и сделаю. Кстати, надо следить за собой, лечь всей грудью на ревизку, это и я люблю, мне Марина Фёдоровна в Омске замечание делала. | | |
nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
15 июля 2011 9:21 anto написал: [q] Так наверное это был лист использования Очень часто они просто в дело вшиваются - иначе и не напишешь. [/q]
Да нет, в том-то и дело - я подошла и присмотрелась - какие-то свои выписки делал прямо на талмуде --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1014 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
15 июля 2011 10:00 nmash написал: [q] А когда вижу слюнявые пальцы - сама подхожу и "страшным" шепотом спрашиваю: "А вы знаете, что в это время, когда книгу писали, там холера с чумой была и писец-то от чумы и помер..." Работает на 100%
[/q]
Отлично! +))) --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
17 июля 2011 13:05 Коллеги, у вас этот бланк не вызывает черносотенных ассоциаций? | | |
| anto Сообщений: 5781 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4587
| Наверх ##
17 июля 2011 13:28 dombaisaglara написал: [q] бланк не вызывает черносотенных ассоциаций?[/q]
Вызывать может. Но что в этом плохого?  Эти идеи довольно популярны. Вряд ли отпугнет. | | |
17 июля 2011 13:30 Эти идеи у меня лично не популярны. | | |
| anto Сообщений: 5781 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4587
| Наверх ##
17 июля 2011 13:34 dombaisaglara написал: [q] Эти идеи у меня лично не популярны. [/q]
Но Вы же не для себя (не для личного пользования) печатаете, а для народа. Кстати одним из выразителей этих черносотенных идей был св. Иоанн Кронштадтский. А почитание его широко распространено. Даже музей-квартира есть. | | |
17 июля 2011 13:40 Мои клиенты, как правило, молодые, успешные люди, у которых часто аллергия на нац. идеи. К тому же полно евреев. Так что тут есть и совершенно конкретный практический момент. | | |
17 июля 2011 22:14 Подбил итоги за полгода. 23 раскрыто, 4 нераскрыто. Уровень качества выше 75%, хотя дел стало больше, чем в два раза,по сравнению с предыдущим годом. Это все из-за того, что опыта стало больше. Все таки уже 2 с половиной года совершенно зубодробительной практики. Есть возможность скинуть уж совсем заиндивевшие висяки с возвратом бабла. Думаю, это будет дело Пено-Пино, там, к сожалению, все в тотальном тупике. | | |
| allaredwood Сообщений: 504 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
25 июля 2011 16:22 И правда, бланк несколько пугает --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
|