Поиск каждый день-2011
Мой генеалогический ЖЖ -2011
| anto Сообщений: 5781 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4587
| Наверх ##
17 июля 2011 13:28 dombaisaglara написал: [q] бланк не вызывает черносотенных ассоциаций?[/q]
Вызывать может. Но что в этом плохого?  Эти идеи довольно популярны. Вряд ли отпугнет. | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
17 июля 2011 13:30 Эти идеи у меня лично не популярны. | | |
| anto Сообщений: 5781 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4587
| Наверх ##
17 июля 2011 13:34 dombaisaglara написал: [q] Эти идеи у меня лично не популярны. [/q]
Но Вы же не для себя (не для личного пользования) печатаете, а для народа. Кстати одним из выразителей этих черносотенных идей был св. Иоанн Кронштадтский. А почитание его широко распространено. Даже музей-квартира есть. | | |
17 июля 2011 13:40 Мои клиенты, как правило, молодые, успешные люди, у которых часто аллергия на нац. идеи. К тому же полно евреев. Так что тут есть и совершенно конкретный практический момент. | | |
17 июля 2011 22:14 Подбил итоги за полгода. 23 раскрыто, 4 нераскрыто. Уровень качества выше 75%, хотя дел стало больше, чем в два раза,по сравнению с предыдущим годом. Это все из-за того, что опыта стало больше. Все таки уже 2 с половиной года совершенно зубодробительной практики. Есть возможность скинуть уж совсем заиндивевшие висяки с возвратом бабла. Думаю, это будет дело Пено-Пино, там, к сожалению, все в тотальном тупике. | | |
| allaredwood Сообщений: 504 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
25 июля 2011 16:22 И правда, бланк несколько пугает --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
2 августа 2011 20:21 2 августа 2011 20:45Генеалогические мемы | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
3 августа 2011 10:02 dombaisaglara написал: [q] В каждой профессии есть мемы, какие-то шаблонные ситуации или фразы, и вот тройка главных шаблонных фраз, которые я слышу в своей профессии.[/q]
Да уж ))) В моем случае была "прабабушка" +))) --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
26 августа 2011 20:11C новым сезоном! С новым сайтом! Всех с началом сезона! А я вхожу в него с новым сайтом, в смысле, сайт тот же, но он переделан и переехал с платформы "Вордпресс" на платформу "Джумла". Смотрите тут russianmemory.ru | | |
4 сентября 2011 20:17 4 сентября 2011 20:18Бахаи в Вешняках? Я почти 7 месяцев искал одну подмосковную семью, пока мне не пришел ответ из Люберецкого архива о том, что нужная мне семья проживала в 1924 году по адресу ПОСЁЛОК Вешняки, Косинский проспект, дом Бахаи Я долго искал Косинский проспект, пока не нашел план поселка Вешняки на 20-е годы, из которого понятно, что примерно Косинский проспект шёл там, где сейчас улица Вострухина-Хлобыстова. Но главный прикол вот этот вот дом Бахаи. Может, действительно на станции Вешняки был дом религиозной общины Бахаи? Ведь, был же построен первый религиозный храм Бахаи именно в Российской империи (в Ашхабаде?) | | |
|