Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день-2011

Мой генеалогический ЖЖ -2011

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16108
Виталий!У меня нет других нациоанльностей!Но у меня у дочери -русская.грузинская,турецкая(турки-месхетинцы из Грузии),еще мужа терзают смутные сомнения,что бабушка его была черкешенкой!Есть где разгуляться для моих генеалогических изысканий!?А Кстати Вам ничего не известно о Грузии?
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
dombaisaglara
Я там был два раза, но уже 4 года не ездил. Но-по-моему на запросы архив отвечает. Мне тоже, кстати. надо там кое-что, времена изменятся, я туда сам съезжу.
dombaisaglara
http://rutube.ru/tracks/401018...16480d1518
21-минутный прямой эфир на РБК. Так разволновался (что со мной на ТВ редко),что перепутал 125-ый и 126-ой ФЗ, но про ВГД всё-таки успел рассказать!
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 285
Виталий, посмотрела с удовольствием, было видно , что волнуетесь, но хорошо все рассказали.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19193
Виталий, все было хорошо. Для большинства зрителей номера законов - пустой звук. А вот то, что нашли удобный момент и успели обозначить проблему сайта - здорово!
dombaisaglara
А знаете почему я разволновался-то? Потому что приехал в студию из Петушков, где уже полгода пытаюсь оформить в собственность наши родовые земли, и опять мне это не удалось!!! И ещё потому, что я здесь был как бы в двух ипостасях, с одной стороны, как частный генеалог, с другой стороны, как член РОИА, что для меня малость непривычно. И про них надо было не забыть.
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 506
Просмотрела ролик. Хорошо получилось выразить отношение к проблеме. И почти информативно.
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
dombaisaglara
Ну, во время прямого эфира это немного тяжело, потому что по задаче ведущий жёстко держит хронометраж.
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16108
Виталий!
Посмотрела ролик,интересно и много познавательной информации для тех,кто начинает.
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
dombaisaglara
Спасибо! По телеку, по-моему, его уже раза три крутили.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Вверх ⇈