Поиск каждый день-2011
Мой генеалогический ЖЖ -2011
| allaredwood Сообщений: 504 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
22 января 2011 2:26 Виталий, посмотрела с удовольствием, было видно , что волнуетесь, но хорошо все рассказали. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1907 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19193
| Наверх ##
22 января 2011 8:24 Виталий, все было хорошо. Для большинства зрителей номера законов - пустой звук. А вот то, что нашли удобный момент и успели обозначить проблему сайта - здорово! | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
22 января 2011 10:45 А знаете почему я разволновался-то? Потому что приехал в студию из Петушков, где уже полгода пытаюсь оформить в собственность наши родовые земли, и опять мне это не удалось!!! И ещё потому, что я здесь был как бы в двух ипостасях, с одной стороны, как частный генеалог, с другой стороны, как член РОИА, что для меня малость непривычно. И про них надо было не забыть. | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 506 | Наверх ##
22 января 2011 16:00 Просмотрела ролик. Хорошо получилось выразить отношение к проблеме. И почти информативно. --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
22 января 2011 16:22 Ну, во время прямого эфира это немного тяжело, потому что по задаче ведущий жёстко держит хронометраж. | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 15908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16108 | Наверх ##
23 января 2011 16:24 Виталий! Посмотрела ролик,интересно и много познавательной информации для тех,кто начинает. --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
23 января 2011 18:01 Спасибо! По телеку, по-моему, его уже раза три крутили. | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1014 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
24 января 2011 21:50 Виталий, очень приятно Вас наблюдать. С каждым разом все увереннее держитесь!
Удачно упомянули ВГД. Я бы на Вашем месте вообще в инете ролики выкладывала с рассказами об интересных делах и ответами на вопросы. Такие минут на 10-15, не больше. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
25 января 2011 2:22 Да, Марьяна, камера стоит на первом месте в списке того, что мне надо купить в ближайшее время. Genealogy TV в виде таких роликов, это моя идея, к которой я в ближайшее время приступлю. Дело просто в том, что камера - это такая вещь, которая влечёт за собой покупку определённых аксессуаров: сумки, штатива, что очень важно. Компьютер, который я покупал в январе 2009 года, потянет видео, (монтаж в Adobe Premiere) но с проблемами, то нетбук ASUS, который я таскаю с собой в командировках не то, что видео, а фото-то еле тянет, он не для того приспособлен. Но главное время, я только более менее начал отчищать голову от того информационного шума, который был у меня в декабре из-за огромного количества дел, а когда качественно работаешь по генеалогии нужно более менее какую-то пустотность внутри иметь, чтобы проникнуть в новую историю. Камера влетит туда с новым количеством информации. Но уверен, она скоро будет. | | |
25 января 2011 19:10  Выдержку из моего ЖЖ опубликовал "Огонёк", кстати там тоже есть рассказ о ситуации с "ВГД". | | |
|