Поиск каждый день-2011
Мой генеалогический ЖЖ -2011
эльмира катромская Вологда Сообщений: 15907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16104 | Наверх ##
19 января 2011 23:57 Виталий! Вы знаете я поймала себя на мысли ,после полноценного дня проведенного в архиве -тяжелый труд,но это-моё!!! А в вашем случае и в т.ч после прочтения ваших поисков - это счастливый диагноз -это Ваше счастливое сочетание труда,профессионализма, знаний,удачи,логики.Какой Вы молодец - Вы поймали Синюю Птицу!Удачи! --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
20 января 2011 0:13 20 января 2011 0:13 Да? Скажите мне это после двух лет работы в архивах  Да нет, шучу, конечно, мне моя работа очень нравится, просто здесь есть другой же момент - эот же бизнес, деньги, ИП, бухгалтерия, ответственность перед людьми, тарифы, качество. А я принципиально работаю один, и единственный на семью, жена с Нового года - безработная. Но как говорил ослик ИА "Но я не жаааалуюсь". Да прибедняюсь, конечно. Естественно, не жалуюсь. | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 15907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16104 | Наверх ##
20 января 2011 0:35 Виталий! Вы знаете у меня такая натура,я когда начала заниматься всеми этими изысканиями.мне хотелось всем поделится и рассказать о моих успехах,но вы знаете меня не все понимают,даже родители я им о своем-они тебе больше нечем заняться? Папа спросил -цель ? Я ответила - будем искать княжеские корни(крестьянство папа и мама из одного района, даже людей других национальностей нет,не было и не будет) Родители постепенно обалдевают от количества информации о своих родственниках --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
20 января 2011 0:39 Ну, люди старшего поколения это с трудом понимают. Но потом, кстати, с удовольствием читают материалы. | | |
20 января 2011 0:55 Виталий!У меня нет других нациоанльностей!Но у меня у дочери -русская.грузинская,турецкая(турки-месхетинцы из Грузии),еще мужа терзают смутные сомнения,что бабушка его была черкешенкой!Есть где разгуляться для моих генеалогических изысканий!?А Кстати Вам ничего не известно о Грузии? --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
20 января 2011 1:02 Я там был два раза, но уже 4 года не ездил. Но-по-моему на запросы архив отвечает. Мне тоже, кстати. надо там кое-что, времена изменятся, я туда сам съезжу. | | |
22 января 2011 1:38 | | |
| allaredwood Сообщений: 504 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
22 января 2011 2:26 Виталий, посмотрела с удовольствием, было видно , что волнуетесь, но хорошо все рассказали. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1907 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19189
| Наверх ##
22 января 2011 8:24 Виталий, все было хорошо. Для большинства зрителей номера законов - пустой звук. А вот то, что нашли удобный момент и успели обозначить проблему сайта - здорово! | | |
22 января 2011 10:45 А знаете почему я разволновался-то? Потому что приехал в студию из Петушков, где уже полгода пытаюсь оформить в собственность наши родовые земли, и опять мне это не удалось!!! И ещё потому, что я здесь был как бы в двух ипостасях, с одной стороны, как частный генеалог, с другой стороны, как член РОИА, что для меня малость непривычно. И про них надо было не забыть. | | |
|