Поиск каждый день-2011
Мой генеалогический ЖЖ -2011
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1907 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19176
| Наверх ##
19 января 2011 20:43 dombaisaglara написал: [q] Тестируем очередную систему "генеалогия для лохов". [/q]
Раз в год и грабли стреляют... Вдруг кто и купится! Из любимого фильма "Страна глухих": "Как страшно жить!.." | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
19 января 2011 22:02 Хм, однако сообщество-то archives_ru отклонило спустя 5 дней, когда уже вся срочность прошла, новость о суде над ВГД. Вообще ЖЖ собщество-то это того...загнулось. В общем, туда я больше не ходок. | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
19 января 2011 22:25 dombaisaglara написал: [q] Да, удалось, ничего интересного, к сожалению. Т.е. приках на стр 356 (я ошибаюсь, или в письме было написана стр 56?) "О работе многотиражной и стенной печати ГВФ ивыпуске литературы Редиздатом "Аэрофлота", сначала идёт преамбула, но Понярский (sic) туда не внесён, а дальше -чткое по тексту как в бумаге "начальник редсектора Редиздата Аэрофлота ИИ Понярский", среди него награждены тем же значком 3-4 человека. "За отличные показатели". Не о чём, гороче. Был ещё в ЦИАМ, там повеселее. Сейчас напишу в нашу тему.[/q]
И тогда нашу фамилию путали! Хоть приказ точно есть. Надо попробовать обратиться в ту организацию, которая в ответе упомянута. Может все-таки есть личные дела? Тему у себя посмотрела!!! Объем не маленький! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
19 января 2011 22:30 Может, сначала просто позвонить в организацию, которая сейчас является правоприемницей этого министерства? | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
19 января 2011 22:40 dombaisaglara написал: [q] Может, сначала просто позвонить в организацию, которая сейчас является правоприемницей этого министерства? [/q]
Завтра на работе посмотрю координаты, которые в письме содержатся как раз на правопреемника. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 15907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16100 | Наверх ##
19 января 2011 23:57 Виталий! Вы знаете я поймала себя на мысли ,после полноценного дня проведенного в архиве -тяжелый труд,но это-моё!!! А в вашем случае и в т.ч после прочтения ваших поисков - это счастливый диагноз -это Ваше счастливое сочетание труда,профессионализма, знаний,удачи,логики.Какой Вы молодец - Вы поймали Синюю Птицу!Удачи! --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
20 января 2011 0:13 20 января 2011 0:13 Да? Скажите мне это после двух лет работы в архивах  Да нет, шучу, конечно, мне моя работа очень нравится, просто здесь есть другой же момент - эот же бизнес, деньги, ИП, бухгалтерия, ответственность перед людьми, тарифы, качество. А я принципиально работаю один, и единственный на семью, жена с Нового года - безработная. Но как говорил ослик ИА "Но я не жаааалуюсь". Да прибедняюсь, конечно. Естественно, не жалуюсь. | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 15907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16100 | Наверх ##
20 января 2011 0:35 Виталий! Вы знаете у меня такая натура,я когда начала заниматься всеми этими изысканиями.мне хотелось всем поделится и рассказать о моих успехах,но вы знаете меня не все понимают,даже родители я им о своем-они тебе больше нечем заняться? Папа спросил -цель ? Я ответила - будем искать княжеские корни(крестьянство папа и мама из одного района, даже людей других национальностей нет,не было и не будет) Родители постепенно обалдевают от количества информации о своих родственниках --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
20 января 2011 0:39 Ну, люди старшего поколения это с трудом понимают. Но потом, кстати, с удовольствием читают материалы. | | |
20 января 2011 0:55 Виталий!У меня нет других нациоанльностей!Но у меня у дочери -русская.грузинская,турецкая(турки-месхетинцы из Грузии),еще мужа терзают смутные сомнения,что бабушка его была черкешенкой!Есть где разгуляться для моих генеалогических изысканий!?А Кстати Вам ничего не известно о Грузии? --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
|