elenaiw Участник
г. Новосибирск Сообщений: 72 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
7 марта 2023 17:24 Vasily_ написал: [q] Фонд 144 опись 6 дело 411 МК с.Волчно-Бурлинское 1901,1902-1905гг Троицкой церкви
1902г. о родившихся
п.176 сентябрь 10/14 Родился Иоанн Села Волчно-Бурлинскаго крестьянин Диомид Егоров Паньшин и законная жена его Мария Фомина, оба православные восприемники: солдат Никанор Алексеев ПОДШИВАЙЛов и крестьянская жена Харитина Даниилова Кошелева
1903г. о родившихся
п.70 апрель 27/29 Родился Александр Курской губ. Путивльскаго уезда Волынцевской волости села Линова солдат Никандр Алексеев ПОДШИВАЙЛов и законная жена его Епистима Егорова, оба православные восприемники: села Волчно-Бурлинскаго солдат Семен Егоров Паньшин и крестьянская жена Параскева Аверьянова Кошелева
п.101 июнь 14/19 Родилась Акилина Села Волчно-Бурлинскаго солдат Григорий Михайлов Гавриков и законная жена его Елизавета Емельянова, оба православные восприемники: крестьянская жена Харитина Даниилова Кошелева
лл. 147об-148 п.190 ноябрь 1/2 Родился Яков Села Волчно-Бурлинскаго крестьянин Зосим Иванов Кошелев и законная жена его Мария Михайлова, оба православные восприемники: того же села солдат Григорий Никитин ПОДШИВАЙЛов и крестьянская жена Агафия Михайлова Кошелева
[/q]
Здравствуйте! Обратила внимание, что Кошелевы с Подшивайловыми друг у друга фигурируют в восприемниках. А как сегодня выяснилось из МК 1902 года, у моей родной прабабушки Феодосии девичья фамилия, оказывается, была Подшивайлова. родители: Курской губернии, Путивльского уезда, Ново-Слободской волости и села солдат Филимон Андреев Подшивайлов и его законная жена Татьяна Иванова, оба православные восприемники: села Волчно-Бурлинского Илья Никитин Подшивайлов и крестьянская дечица Анастасия Спиридонова Лапина Возможно, что мои Подшивайловы и к Вашим Кошелевым имеют какое-то отношение? Причём, заметила сейчас интересный момент из Вашего дневника и моей информации - Подшивайловы почему-то все почти именуются в ранних МК как солдаты . .. --- ищу: Поповых (М.Волчанка Алт кр, д.Благовещенская Карачельской вол.), Подшивайловых, Гончаровых (с.Новая Слобода Путивльского уезда Курской губ, с М.Волчанка Алт к), Казаковых (Кобылино (Долганка) Алт.кр), Чуйковых (с.Усть-Мосиха Алт. кр); Саченко/Соченко (Витебская губ. д.Семенец (Кральки) |