Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Троицкие

Из Тверского края в Санкт-Петербург ( или из Санкт-Петербурга в Тверскую губернию)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 39 Вперед →
Модератор: син_к
Vovanika
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Спасибо)
yavamnedimon

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 222
По-моему, это сюда.
ЦГИА СПб, ф.19, оп.128, д.165, МК 1890г., ц. Уяздовского военного госпиталя, Варшава.
стр.6 "О Родившихся" - у поручика Ивана Ивановича Троицкого рождается сын Иван, воспреемник СПб Успенской-на Сенной-церкви Иоанн Яковлевич Троицкий (извините, что коротко, см. подробности в МК)
син_к
Модератор раздела

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6555
yavamnedimon

Благодарю за информацию! Очень интересно!
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
син_к
Модератор раздела

син_к

На сайте с 2011 г.
CAA

CAA написал:
[q]
А почему так уверенно - Зверев?
[/q]

Я специально не занималась священноцерковнослужителями г. Ржева и, тем более, Зверевыми. Как видите, мой родственник, Троицкий, был лесничим. Но в моих рабочих записках помечено, что в "1832-1840 гг. в Покровской церкви г. Ржева служил диакон Зверев Павел Сергеев, Московской губ., Дмитровской округи с. Рогачева св. Сергея Герасимова сын в 1832 г. перемещен от г. Ржева христорождеств. Ц. , ::??."
В данном случае меня интересовало отчество Герасимов, и почему мой родственник был выбран в восприемники.
Знаки вопроса как раз говорят не об уверенности, а о том, что информация требует уточнения. На форуме есть представители рода Зверевых, они могли бы Вам ответить с большей достоверностью.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
син_к
Модератор раздела

син_к

На сайте с 2011 г.

син_к написал:
[q]
В списке личного состава, погибшего на ТЩ-114 , от 21 октября 1944 г. под №41 значится Троицкий Леонид Вадимович –электрик.
[/q]

Имя его в длинном списке на мемориальной доске. Памятник установлен на о. Белый в Карском море.

Прикрепленный файл: HU_Z7EVYcQY.jpg
---
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4445
Лена Может у Вас уже есть
https://www.academia.edu/38489...5-C_hnS7CY
здесь много Троицких
есть именной указатель

Прикрепленный файл: тр.PNG
син_к
Модератор раздела

син_к

На сайте с 2011 г.
campsis59
Светочка, огромное спасибо! rose.gif rose.gif Я не видела это издание. Требует тщательного прочтения.

Комментарий модератора:
Один из Троицких пополнил мой список.

---
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3633
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1741
не помню, размещала ли я у Вас в теме данную информацию...
Данная плита расположена на кладбище с.Нерль Калязинского района Тверской области.

Комментарий модератора:
Спасибо, Ирина Владимировна!

Прикрепленный файл: IMG_20170714_131720.jpg
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1392
Здравствуйте. Найдено

Источник: Олонецкие губернские ведомости 1882 год
Выпуск 90

Троицкий псаломщик
Петрозаводский уезд

Прикрепленный файл: IMG_20200204_090422.png
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 39 Вперед →
Модератор: син_к
Вверх ⇈