Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...

Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217 218 * 219 220 221 222 ... 242 243 244 245 246 247 Вперед →
Модератор: tani-tani
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43855
"Снегири». Николай Юрьевич Бурдастов..

Чиста водица, помыслы чисты,
Как снег, которым всë покрыто,
Ты только руку протяни, в тот светлый мир,
Доверие открыто...
И птаха красногрудая слетит,
И сядет в доброту твоей ладони,
Не встрепенëтся и не улетит,
И страха крик, той тишины не тронет..
Гармония-когда ты просто так,
С душевным помыслом отправился в дорогу,
Мирское позади, ты крохе каждой рад,
И эти крохи путь укажут к Богу.

Прикрепленный файл: 193.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Лайк (2)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

«Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!» (Пс. 21:20)

Спаситель! Я прихожу к Тебе не потому, что могу принести Тебе веру твердую, непоколебимую, сердце,
полное упования и покорности. Нет! Я прихожу, потому что я ничего не имею, потому что я обнищал. Я
терплю голод и жажду, и Ты один можешь насытить меня хлебом жизни и напоить источником воды живой.

Господи! Я ничего не могу принести Тебе, кроме сердца сокрушенного, которое кладу к Твоим ногам.
В мучительные часы одиночества из глубины моей скорби взываю к Тебе, зная, что Ты хочешь извлечь меня
из бездны сомнений и греха, в которой я погряз, и призываешь меня Сам на Твой брачный пир. Да, хотя я нищ
и убог, я знаю, что Господь хочет облечь меня в светлую одежду, превратить мою нищету в богатство нетленное
и мое убожество увенчать вечною славою. Он один силен истребить все злое в душе моей, озарить мрак Своим
светом, наполнить всю пустоту мою полнотою Своей благодати.

Прикрепленный файл: 178.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Лайк (3)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Молись святому Николаю Чудотворцу и святому Спиридону Тримифунтскому. Ведь они скорые помощники и молитвенники наши.
Им дана особенная благодать помогать находящимся в бедах, даже в безвыходных положениях. Помогут они и тебе.
Конечно, со своей стороны ты делай что нужно.

преподобный Никон Оптинский

МОЛИТВА СВЯТИТЕЛЮ НИКОЛАЮ
О, всесвяты́й Нико́лае, уго́дниче преизря́дный Госпо́день, теплый наш засту́пниче и везде́ в скорбех ско́рый помо́щниче.
Помози́ мне, гре́шному и уны́лому, в настоя́щем житии́, умоли́ Го́спода Бо́га дарова́ти ми оставле́ние всех мои́х грехо́в,
ели́ко согреши́х от ю́ности моея́, во всем житии́ мое́м, де́лом, сло́вом, помышле́нием и все́ми мои́ми чу́вствы, и во исхо́де
души́ моея́ помози́ ми, окая́нному, умоли́ Го́спода Бо́га, всея́ тва́ри Соде́теля, изба́вити мя возду́шных мыта́рств и ве́чнаго
муче́ния, да всегда́ прославля́ю Отца́, и Сы́на, и Свята́го Ду́ха и твое́ ми́лостивное предста́тельство, ны́не, и при́сно, и во
ве́ки веко́в. Ами́нь.

МОЛИТВА СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ
О, всеблаже́нне святи́телю Спиридо́не, вели́кий уго́дниче Христо́в и пресла́вный чудотво́рче! Предстоя́й на Небеси́
Престо́лу Бо́жию с ли́ки А́нгел, при́зри ми́лостивым о́ком на предстоя́щия зде лю́ди и прося́щия си́льныя твоея́ по́мощи.
Умоли́ благоутро́бие Человеколю́бца Бо́га, да не осу́дит нас по беззако́ниим на́шим, но да сотвори́т с на́ми по ми́лости
Свое́й! Испроси́ нам у Христа́ и Бо́га на́шего ми́рное и безмяте́жное житие́, здра́вие душе́вное и теле́сное, земли́ благопло́дие
и во всем вся́кое изоби́лие и благоде́нствие, и да не во зло обрати́м блага́я, да́руемая нам от ще́драго Бо́га, но во сла́ву Его́ и
в прославле́ние твоего́ заступле́ния! Изба́ви всех ве́рою несумне́нною к Бо́гу приходя́щих от вся́ких бед душе́вных и теле́сных,
от всех томле́ний и диа́вольских наве́тов! Бу́ди печа́льным уте́шитель, неду́гующим врач, в напа́стех помо́щник, наги́м покрови́тель,
вдови́цам засту́пник, си́рым защи́тник, младе́нцем пита́тель, ста́рым укрепи́тель, стра́нствующим путево́ждь, пла́вающим ко́рмчий
и исхода́тайствуй всем кре́пкия по́мощи твоея́ тре́бующим вся, я́же ко спасе́нию, поле́зная! Я́ко да твои́ми моли́твами наставля́еми
и соблюда́еми, дости́гнем в ве́чный поко́й и ку́пно с тобо́ю просла́вим Бо́га, в Тро́ице Святе́й сла́вимаго, Отца́ и Сы́на и Свята́го
Ду́ха, ны́не, и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Прикрепленный файл: 179.jpg
---
Лайк (3)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

С тобой остается навеки лишь то, что ты отдал…

«Алиса в Зазеркалье»
Художник - М. Чигина

Прикрепленный файл: 180.jpg
---
Лайк (4)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рождественская колыбельная

В бархатном небе лампадка горит
в сердце молитва так сладко звучит
снег кружится, стучится тихонько в окно
и поёт нам о том , что пришло Рождество

Ёлочка меряет новый наряд
ярко на ёлочке бусы блестят
и стеклянные шарики , как серебро
всё поют нам о том , что пришло Рождество

И.Литвак

Прикрепленный файл: 181.jpg
---
Лайк (2)
Luba1963

Luba1963

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1956
Замечательную, прекрасную, душевную, умнейшую Татьяну поздравляю с именинами!
Желаю здоровья на многая и благая лета, радости, вдохновения. Пусть жизнь всегда будет согрета любовью близких и друзей!
Помощи Вам Божией и Вашей святой покровительницы Татианы!

Прикрепленный файл: св. мч. Татиана.JPG
---
Кульчак(Москва), Зеленский,Чубов,Ержковский,Гвоздевич,Павловский, Сагайдак, Прудкой(Полтавск. г.), Сучков(Пичаево Тамбовск. г.), Бобиков,Стрельцов,Сычов(Моршанск), Бучев,Попов(Богородицк. у. Тульск. г.; д.Тарасовка Моск. о.), Разин, Головинкин(Пушкинск. р-н Моск. о.), Забудкин,Исупов(Алма-Ата)
Лайк (5)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.

Luba1963 написал:
[q]
Помощи Вам Божией и Вашей святой покровительницы Татианы!
[/q]

Дорогая Люба! Большое спасибо говорю от души за чудесное поздравление, добрые пожелания,
внимание и приятные слова. В ответ желаю мира и добра, благополучия и света, радости и любви,
удачи и счастья.

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Лайк (3)
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13933
Дорогая Татьяна Александровна!

Многая лета! Да сохранит и да спасет Вас Господь предстательством Вашей Небесной покровительницы!
Милости и помощи Божией, здоровья, мира и радости! Тепла душе и Вашему дому!

Прикрепленный файл: 20-20211212_215136-1536x982.jpg
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
Лайк (3)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Иеромонах РОМАН

Прикрепленный файл: 194.jpg
---
Лайк (1)
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Надо покориться Божией воле. Хотя кажется, что пути Его трудно понять,
в них Промысл к нашему благу, и после мы о нем узнаем.

Прикрепленный файл: 195.jpg
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217 218 * 219 220 221 222 ... 242 243 244 245 246 247 Вперед →
Модератор: tani-tani
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг... [тема №83432]
Вверх ⇈