Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...
Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20723 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44180 | Наверх ##
20 января 2022 3:59 Моя свеча, бросая тусклый свет, в твой новый мир осветит бездорожье. А тень моя, перекрывая след, там, за спиной, уходит в царство Божье. И где б ни лег твой путь: в лесах, меж туч - везде живой огонь тебя окликнет. Чем дальше ты уйдешь — тем дальше луч, тем дальше луч и тень твоя проникнет! Пусть далека, пусть даже не видна, пусть изменив — назло стихам-приметам, — но будешь ты всегда озарена пусть слабым, но неповторимым светом. Пусть гаснет пламя! Пусть смертельный сон огонь предпочитает запустенью. Но новый мир твой будет потрясен лицом во тьме и лучезарной тенью.
Иосиф Бродский
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20723 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44180 | Наверх ##
20 января 2022 4:45 С Крещением Господним!
Пусть вода омоет тело от болезней, голову - от плохих мыслей, а душу - от грусти. Здоровья, Божьей благодати, радости и добра!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
20 января 2022 4:48
Цените Ангелов своих. Они по жизни всюду с нами ходят! Они от нас крылом волшебным, неземным, Печаль, страданья, боль всегда отводят! Поберегите Ангелов своих...
20 января 2022 4:49 Я хочу, чтоб бегущий - успел, Догоняющий - догнал… Я хочу, чтоб летящий - летел, Ну, а падающий - не упал…
(Марина Цветаева)
20 января 2022 4:58 Ты же знаешь, Господи, я о чём... Ты всё видишь, Боже, с небес, с высот... Тем, кто дорог, Ангела за плечо Подари, пожалуйста, от щедрот.
Юлия Зазимко худ. А.Наливкина
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
21 января 2022 9:03 С К Р Е Щ Е Н И Е М !
Спаси, когда оступимся... Прости, когда покаемся...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
21 января 2022 21:04
Храни вас бог...
Мои друзья! Храни вас Бог В дни радости и в дни печали. Чтоб на любой из ста дорог Людей хороших вы встречали! Пусть не оставит вас удача, Пусть солнце освещает путь, Легко решаются задачи И очень любит кто-нибудь!
Николай Кададин
22 января 2022 12:15 Кто сказал, что время лечит? Лечат – сердцем, делом, взглядом. Лечит тот, кто взяв за плечи, скажет: “Я с тобою рядом!“ Лечит тот, кому ты веришь, Кто не даст тебе хандрить, Кто всегда откроет двери И тебя заставит жить.
Худ.Павел Антипов
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16938 | Наверх ##
22 января 2022 13:46 tani-tani написал: [q] Ты же знаешь, Господи, я о чём... Ты всё видишь, Боже, с небес, с высот... Тем, кто дорог, Ангела за плечо Подари, пожалуйста, от щедрот.
Юлия Зазимко худ. А.Наливкина
[/q]
Какая милая картинка А.Наливкиной. Очень добрая и душевная)) . Как и посты в Ваших, Татьяна, темах. Счастья Вам и храни Вас Бог). --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (1) |
22 января 2022 17:16 Рождественский крестный ход ...4 дня в пути из Кулебак в Дивеево.
Снимок сделан 20.01.2022, км за 15 до прихода в Дивеево.
Господи, слава тебе! Давайте, братья, всем простим! И за Творцом пойдем Своим: Туда, где Вечный ждёт покой. Доверься Богу - Он с тобой! Ты воин - в воинстве Христа! Порою жизнь, так не проста И искушения порой: Доверься Богу - Он с тобой! Нельзя двум господам служить: Так Богу нам не угодить! И дьявольский окутал зной: Доверься Богу - Он с тобой! Подняв свой взор в Святую высь, В смиренном сердце помолись! Пусть это твой последний бой: Доверься Богу - Он с тобой
Иерей Алексий Ладченков
|