Осень она не спросит...
«... Молча ложится осень листьями на пути ...»
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43859 | Наверх ##
29 сентября 2016 18:39 16 марта 2023 8:29И ЭХО ПОВТОРЯЕТ ШЕПОТОМ ЛИСТВЫ... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (9) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43859 | Наверх ##
13 сентября 2023 9:56 А если прокрутить назад Всю эту пленку — будет сад, В котором вишни дозревают, И гнезда ласточки свивают, И яблони до самых крыш, И спит в коляске наш малыш, И я в купальнике открытом Тружусь, склонившись над корытом, И пена мыльная густа, А ты малину ешь с куста, И мы еще почти в начале Дороги нашей. И печали Светлы, как говорил поэт. Куда ни глянь, повсюду свет, И я живу, себя не муча Сознанием, что жизнь летуча.
Лариса Миллер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
13 сентября 2023 9:59
— Как живешь? — Благодарствуй, живу на свету, Вот пионы цветут, и шиповник в цвету, И акация. Все это утром в росе, В изумрудной, густой. Вот и новости все.
— Неужели других не нашлось новостей В этом мире темнот и сплошных пропастей, Тех, в которые ухни, — костей не собрать... И откуда взяла ты свою благодать? Где живешь ты, ей-богу? — В начале села, Я на лето полдома с террасой сняла.
Лариса Миллер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
15 сентября 2023 4:27 Стать лёгким, точно лист осенний, Подобно дрогнувшей звезде, Мелькнуть в мгновенном устремленьи - Быть всюду и не быть нигде. Ветвей дрожащих позолота - Немеющее торжество. Нет ничего, кроме полёта. Помимо Духа - ничего.
Зинаида Миркина
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
15 сентября 2023 4:36
В белом тумане Чуть золотится листок, С клена слетая.
Лев Болеславский
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
15 сентября 2023 4:41 Детство – в сказках и ласках, Юность – в мечтах и мачтах, Зрелость – в хлебе и в небе.
Лев Болеславский
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
21 сентября 2023 10:25 Что-то тайное, что-то истинное внутри, С запахом травы, деревьев и моха, И чем труднее дорога, Тем ближе к тебе я. Моя дорогая. Природа.
Tina1960 Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3706 | Наверх ##
21 сентября 2023 10:32 Очень люблю стихи и Зинаиды Миркиной, и Ларисы Миллер --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
23 сентября 2023 22:45
Я хочу, чтоб все минутки множили Доброе и, размечая путь, Добавляли что-то, не корёжили… Что ушло – обратно не вернуть, Не переиначить… пусть… Кончается Чей-то день. Но снова от крыльца Новая дорога начинается: Крылья вырастают у птенца, Не пустует небо, всё летящее Смело набирает высоту… Жизнь! Она такая… настоящая, Нам такую дарит красоту, Что мне стыдно мериться обидами С кем-то или с чем-то… И пока Миг живой её наполнен видами, И парят над нами облака, Всё возможно, всё переживаемо, И на всё у нас хватает сил…
Вот и осень. Вот и обожаемый Мной сентябрь листву позолотил… Анна Опарина ОНА ТАКАЯ!!!...КАХЕТИНКА --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
24 сентября 2023 8:49 Tina1960 написал: [q] Очень люблю стихи и Зинаиды Миркиной, и Ларисы Миллер [/q]
ЗИНАИДА МИРКИНА
Как пишет Бог свои картины? Нам не понять… Бог знает как… Парк пожелтел наполовину, Багряный куст вонзён во мрак Угрюмой зелени. А где-то Как бы незримая рука Над тайным углубленьем света Работает. Она слегка Касается ветвей, и ясень, Сберегший все полутона, Стал так пронзительно прекрасен, Что обнажилась глубина… В какой-то лёгкий миг счастливый Присядь нечаянно в тени, И сердце в эти переливы, Как кисть в палитру, окуни… ОСЕННЕЕ... ЛАРИСА МИЛЛЕР
Тончайшим сделаны пером Судьбы картинки, И виснут в воздухе сыром На паутинке. Летящим почерком своим Дожди рисуют, И ветер лёгкие, как дым, Штрихи тасует. ...Рисуют, будто на бегу, Почти небрежно. Я тот рисунок сберегу, Где смотришь нежно. Живу, покорна и тиха. И под сурдинку Колеблет ветер два штриха И паутинку... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
26 сентября 2023 8:49 Летит по жизни оголтело, Бредёт по грязи не спеша Моё сентябрьское тело, Моя апрельская душа.
Игорь Губерман --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
|