Давно забытый винил.
Настроение: слушать теплую музыку на забытом виниле…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20669 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43584 | Наверх ##
28 января 2022 8:49 14 декабря 2023 15:07  -Есть такая музыка, когда закрываешь глаза, она прикасается к тебе, превращаясь в людей. Хочется сбежать от реальности в атмосферу, где можно насладиться приятной музыкой, погрузиться в воспоминания, испытать эмоции заново. Приглашаю всех посетить уютный музыкальный уголок, где можно подержать в руках виниловую пластинку… Вас ждет здесь кофейная дама, которая любит нашептывать истории на ушко и позволит послушать любимые мелодии… Приглашаю окунуться в мир волнующих мелодий, приятных рассказов. Здесь каждый сможет расслабиться и отдохнуть! Заходите, слушайте, делитесь своими любимыми пластинками. Жду вашего настроения...делитесь музыкой,поэзией, интересными статьями,постами...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (7) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20669 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43584 | Наверх ##
9 февраля 2022 7:42 9 февраля 2022 7:46
Я не схожу с ума, - духовно пробуждаюсь, Когда из недр души святое достаю. И этим от других почти не отличаюсь, Лишь при луне в тиши, собою остаюсь.
Ни с неба звёзд хватать себе, ни яркой славы, Мне б насладиться красотой, насытить взор. Послушать птиц и походить в тени дубравы, Впитать подаренный природою фольклор.
Не осквернить чужих достоинств в априори, Зачем? У каждого свой взгляд, запас души. Мы все внутри мечтатели и фантазёры, И в миражах, ошибку можем совершить.
Живу, дышу, и радуюсь одним мгновеньем, Во мне так много света, радужных надежд. И в краткий миг я получаю наслажденье, И поднимаясь вверх, беру любой рубеж.
Лариса КСлушаю: Тамара Гвердцители - Оркестр любви https://yandex.kz/video/previe...8066428174
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
9 февраля 2022 9:05
Традиционно грампластинки имеют черный цвет, но специальные тиражи, предназначающиеся для диджеев или для малышей, могут быть и цветные.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
9 февраля 2022 9:45 кофейная дама, которая любит нашептывать истории на ушко или напевать...Женщина и кофе так похожи, Эдакий нежнейший аромат, Страстью обжигающей по коже, С губ сорвавшись утренний набат...Кофе, женщины и мечты...
Звучит:https://yandex.kz/video/previe...3751471937
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
10 февраля 2022 11:07
А Зори Здесь Тихие
На заре ты ходил по росе утром раним, Ветер странствий сбивал тебя с ног. Был, как Солнце - чужой, когда ранен; И не знал всех значений дорог, И не знал, что путь так далек.
А дорога вела от порога; Шелковистой была, а порою была словно зверь! И ломалась, и гнулась дорога; И кричала мне эхо "Не верь!" - В тишину ты эту не верь.
Припев: А зори здесь тихие-тихие, Бинтами туманов покрытые - Озера багрянцем горят. А зори здесь тихие-тихие, Как яблони соком налитые - И Солнце, как в лапах шмеля.
А ты знал! Не легко пробираться в тумане; Чуть оступишься,- и можно упасть. Нужно - верить, любить, жить по правде, Чтоб любила любимая, чтоб она тебя дождалась.
Ничего не ищи, не смотри в этой жизни; Это сердце, все есть у тебя! Озарит твою верность Отчизне эта утренняя заря, Ведь на то она и заря!
Припев: А зори здесь тихие-тихие, Бинтами туманов покрытые - Озера багрянцем горят. А зори здесь тихие-тихие, Как яблони соком налитые - И Солнце, как в лапах шмеля.
Любэ - А зори здесь тихие (feat. А. Филатов) Исполняет: Вика Старикова(2019)https://yandex.kz/video/previe...7132593187
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
11 февраля 2022 12:25 На чердаке — с каких лежал времён? — Под слоем пыли, сетью паутинок Нашла я чей-то старый патефон, А рядом с ним — коробочку пластинок. Я клад свой осторожно подняла, Стряхнула пыль, задув свечи огарок, И по ступенькам шатким вниз пошла... Кого благодарить мне за подарок? Была я рада: старый патефон Не съела ржа, пластинки не побиты. Как сохранился! Вскоре «вальс-бостон» Наполнил дом мелодией забытой... Вращаю ручку... И Шульженко вновь Поёт про скромный синенький платочек, Потом свою отцовскую любовь Вложил Вертинский в песенку про дочек. Как счастлива я слышать голоса, Тех, кто мне дорог и давно известен. Стоит теперь мой патефон — краса! — Как раритет, на самом видном месте! Мила Григ, Клавдия Шульженко | Синий платочек https://yandex.kz/video/previe...0915040429
11 февраля 2022 17:31 кофейная дама, которая любит нашептывать истории на ушко или напевать...
"МОЙ ФЕВРАЛЬ...2" Вновь за окном... и на душе.... февраль..... И тонкой коркой льда покрылось сердце...., А в мыслях лишь одна.... скулит печаль...., И я не знаю...., чем теперь согреться.....
Твои глаза.... уж где-то далеко...., Счастливой жизни.... радуются где-то.... Кому-то на душе.... сейчас тепло..... От твоего тепла...., ведь ты.... сплошное лето....
Припев: Но мне февраль.... достался от тебя...., Ведь нас зима.... однажды разлучила..... Мне без тебя..... уж не разжечь огня...... Я снова лёд свой..... растопить не в силах......
Лара Мурр, 01.02.2020Исполняет: АЛИНА ЗУЕВА https://www.chitalnya.ru/work/3242107/
11 февраля 2022 17:39 Если тебе грустно, то не нужно петь весёлую песню. Если тебе грустно, то нужно петь очень грустную песню. И тогда снова станет весело.
Лиза Фитц
12 февраля 2022 21:37 13 февраля 2022 8:17 Ты не суди о том,что станет с ней..
Ты не суди о том,что станет с ней Все все равно окажется не так И за двоих глотая этот снег Будь счастлив, что остался на земле
Ты не проси о милости в глазах Что между вами талая вода Но если ты вернешься чуть дыша Перед тобой открытые врата
Перед тобою путь всегда един В нем вьюга воет ночью на луну И если ты захочешь отдохнуть Над головою белый палантин
Ты не суди о том,что станет с ней Все все равно окажется не так И за двоих глотая этот снег Рыдай о том, что брошен на земле
Снег не позволит от нее уйти Он станет твоим небом во плоти И может быть по этому летит И что ведет по этому пути...
х/ф "Белые розы надежды" (исполнитель: Марина Чабанова) https://www.ackordofmine.ru/in...ami/0-7577
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31537 | Наверх ##
12 февраля 2022 21:56 Виниловая пластинка
Ах, пластинка - кружочек винила - Возвращает в забытое время. Возвращает забытые мысли И забытые голоса. В ней на миг наша память застыла, И прошедшего тлеют поленья, И взлетают как крапинки, искры От сгоревшего в прошлом костра.
Под шуршанье иглы патефона Мысли кружат в классическом вальсе. Кружат мысли, и кружатся годы, И все шире времён хоровод. И тускнеют цвета небосклона, Танцплощадка всё дальше и дальше. И прошедшего времени воды Убыстряют виниловый ход.
Ах, забытые нынче пластинки. Вы не просто забытое время. Вы - забытые временем судьбы, Вы - затёртые в памяти дни. И мелькают всё реже картинки На которых мы всё ещё с теми Кто так дорог. В них яркие будни И печальные счастья огни.
     --- Знания - сила | | Лайк (2) |
13 февраля 2022 8:42 Klim2018 написал: [q] Под шуршанье иглы патефона Мысли кружат в классическом вальсе. Кружат мысли, и кружатся годы, И все шире времён хоровод. И тускнеют цвета небосклона, Танцплощадка всё дальше и дальше. И прошедшего времени воды Убыстряют виниловый ход.[/q]
Одна единственная песня в течение трёх минут может полностью изменить химию чувств. Ничто в мире не способно на это.
Владимир Асмолов Танцплощадка https://yandex.kz/video/previe...4862575228
|