Давно забытый винил.
Настроение: слушать теплую музыку на забытом виниле…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20669 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43578 | Наверх ##
28 января 2022 8:49 14 декабря 2023 15:07  -Есть такая музыка, когда закрываешь глаза, она прикасается к тебе, превращаясь в людей. Хочется сбежать от реальности в атмосферу, где можно насладиться приятной музыкой, погрузиться в воспоминания, испытать эмоции заново. Приглашаю всех посетить уютный музыкальный уголок, где можно подержать в руках виниловую пластинку… Вас ждет здесь кофейная дама, которая любит нашептывать истории на ушко и позволит послушать любимые мелодии… Приглашаю окунуться в мир волнующих мелодий, приятных рассказов. Здесь каждый сможет расслабиться и отдохнуть! Заходите, слушайте, делитесь своими любимыми пластинками. Жду вашего настроения...делитесь музыкой,поэзией, интересными статьями,постами...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (7) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20669 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43578 | Наверх ##
9 февраля 2022 6:53 9 февраля 2022 6:55 7 февраля... мой день рождения...уходит...
УТРЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ... Среди всех, кто говорил мне: Верь в себя! Он единственный, кто сказал- Верь мне... По созвучию душ, в тихом шелесте слов, по теплу, что по сердцу проходит скользя, По обрывкам из памяти прошлых веков, по стопам, чьи уже перепутать нельзя, По восторгу сердец, по звучанию струн, по волшебной симфонии ангельских арф, По присутствию Бога на линиях рук, Мы узнаем своих... что даны нам как дар... *** Как ответ на мольбы всех бессонных ночей, Как награду за тысячу пройденных битв. И как только ты смиришься с тем, что ничей, Постучит в дверь души человек из молитв. стихи:Анжелика Хоффманн Капельки Души Пусть звучит: Lindsey Stirling - I Wonder As I Wander https://yandex.kz/video/previe...2797442722
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
9 февраля 2022 7:42 9 февраля 2022 7:46
Я не схожу с ума, - духовно пробуждаюсь, Когда из недр души святое достаю. И этим от других почти не отличаюсь, Лишь при луне в тиши, собою остаюсь.
Ни с неба звёзд хватать себе, ни яркой славы, Мне б насладиться красотой, насытить взор. Послушать птиц и походить в тени дубравы, Впитать подаренный природою фольклор.
Не осквернить чужих достоинств в априори, Зачем? У каждого свой взгляд, запас души. Мы все внутри мечтатели и фантазёры, И в миражах, ошибку можем совершить.
Живу, дышу, и радуюсь одним мгновеньем, Во мне так много света, радужных надежд. И в краткий миг я получаю наслажденье, И поднимаясь вверх, беру любой рубеж.
Лариса КСлушаю: Тамара Гвердцители - Оркестр любви https://yandex.kz/video/previe...8066428174
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
9 февраля 2022 9:05
Традиционно грампластинки имеют черный цвет, но специальные тиражи, предназначающиеся для диджеев или для малышей, могут быть и цветные.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
9 февраля 2022 9:45 кофейная дама, которая любит нашептывать истории на ушко или напевать...Женщина и кофе так похожи, Эдакий нежнейший аромат, Страстью обжигающей по коже, С губ сорвавшись утренний набат...Кофе, женщины и мечты...
Звучит:https://yandex.kz/video/previe...3751471937
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
10 февраля 2022 11:07
А Зори Здесь Тихие
На заре ты ходил по росе утром раним, Ветер странствий сбивал тебя с ног. Был, как Солнце - чужой, когда ранен; И не знал всех значений дорог, И не знал, что путь так далек.
А дорога вела от порога; Шелковистой была, а порою была словно зверь! И ломалась, и гнулась дорога; И кричала мне эхо "Не верь!" - В тишину ты эту не верь.
Припев: А зори здесь тихие-тихие, Бинтами туманов покрытые - Озера багрянцем горят. А зори здесь тихие-тихие, Как яблони соком налитые - И Солнце, как в лапах шмеля.
А ты знал! Не легко пробираться в тумане; Чуть оступишься,- и можно упасть. Нужно - верить, любить, жить по правде, Чтоб любила любимая, чтоб она тебя дождалась.
Ничего не ищи, не смотри в этой жизни; Это сердце, все есть у тебя! Озарит твою верность Отчизне эта утренняя заря, Ведь на то она и заря!
Припев: А зори здесь тихие-тихие, Бинтами туманов покрытые - Озера багрянцем горят. А зори здесь тихие-тихие, Как яблони соком налитые - И Солнце, как в лапах шмеля.
Любэ - А зори здесь тихие (feat. А. Филатов) Исполняет: Вика Старикова(2019)https://yandex.kz/video/previe...7132593187
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
11 февраля 2022 12:25 На чердаке — с каких лежал времён? — Под слоем пыли, сетью паутинок Нашла я чей-то старый патефон, А рядом с ним — коробочку пластинок. Я клад свой осторожно подняла, Стряхнула пыль, задув свечи огарок, И по ступенькам шатким вниз пошла... Кого благодарить мне за подарок? Была я рада: старый патефон Не съела ржа, пластинки не побиты. Как сохранился! Вскоре «вальс-бостон» Наполнил дом мелодией забытой... Вращаю ручку... И Шульженко вновь Поёт про скромный синенький платочек, Потом свою отцовскую любовь Вложил Вертинский в песенку про дочек. Как счастлива я слышать голоса, Тех, кто мне дорог и давно известен. Стоит теперь мой патефон — краса! — Как раритет, на самом видном месте! Мила Григ, Клавдия Шульженко | Синий платочек https://yandex.kz/video/previe...0915040429
11 февраля 2022 17:31 кофейная дама, которая любит нашептывать истории на ушко или напевать...
"МОЙ ФЕВРАЛЬ...2" Вновь за окном... и на душе.... февраль..... И тонкой коркой льда покрылось сердце...., А в мыслях лишь одна.... скулит печаль...., И я не знаю...., чем теперь согреться.....
Твои глаза.... уж где-то далеко...., Счастливой жизни.... радуются где-то.... Кому-то на душе.... сейчас тепло..... От твоего тепла...., ведь ты.... сплошное лето....
Припев: Но мне февраль.... достался от тебя...., Ведь нас зима.... однажды разлучила..... Мне без тебя..... уж не разжечь огня...... Я снова лёд свой..... растопить не в силах......
Лара Мурр, 01.02.2020Исполняет: АЛИНА ЗУЕВА https://www.chitalnya.ru/work/3242107/
11 февраля 2022 17:39 Если тебе грустно, то не нужно петь весёлую песню. Если тебе грустно, то нужно петь очень грустную песню. И тогда снова станет весело.
Лиза Фитц
12 февраля 2022 21:37 13 февраля 2022 8:17 Ты не суди о том,что станет с ней..
Ты не суди о том,что станет с ней Все все равно окажется не так И за двоих глотая этот снег Будь счастлив, что остался на земле
Ты не проси о милости в глазах Что между вами талая вода Но если ты вернешься чуть дыша Перед тобой открытые врата
Перед тобою путь всегда един В нем вьюга воет ночью на луну И если ты захочешь отдохнуть Над головою белый палантин
Ты не суди о том,что станет с ней Все все равно окажется не так И за двоих глотая этот снег Рыдай о том, что брошен на земле
Снег не позволит от нее уйти Он станет твоим небом во плоти И может быть по этому летит И что ведет по этому пути...
х/ф "Белые розы надежды" (исполнитель: Марина Чабанова) https://www.ackordofmine.ru/in...ami/0-7577
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31534 | Наверх ##
12 февраля 2022 21:56 Виниловая пластинка
Ах, пластинка - кружочек винила - Возвращает в забытое время. Возвращает забытые мысли И забытые голоса. В ней на миг наша память застыла, И прошедшего тлеют поленья, И взлетают как крапинки, искры От сгоревшего в прошлом костра.
Под шуршанье иглы патефона Мысли кружат в классическом вальсе. Кружат мысли, и кружатся годы, И все шире времён хоровод. И тускнеют цвета небосклона, Танцплощадка всё дальше и дальше. И прошедшего времени воды Убыстряют виниловый ход.
Ах, забытые нынче пластинки. Вы не просто забытое время. Вы - забытые временем судьбы, Вы - затёртые в памяти дни. И мелькают всё реже картинки На которых мы всё ещё с теми Кто так дорог. В них яркие будни И печальные счастья огни.
     --- Знания - сила | | Лайк (2) |
|