Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21541 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47188 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21541 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47188 | Наверх ##
1 февраля 2022 12:00 СПАСИБО, ЖИЗНЬ!..
Спасибо, Жизнь, тебе за Новый год, За Рождество, за Старый, за Крещенье... За всё что было и произойдёт... За твою мудрость, Жизнь, и за терпенье.
Спасибо за уроки и за боль, За опыт, что накоплен был с годами; А главное — спасибо за любовь... За то, что и не высказать словами!..
Благодарю за то, что ты со мной... Что зла не держишь за мои обиды, Что днём и ночью рядом Ангел мой: Я чувствую... хоть мне его не видно.
Пусть не всегда бывают дни легки: Ведь хорошо всё время не бывает... Спасибо, Жизнь, за чувства, за стихи, За память, что мне сердце согревает.
Быть может, я попутчик не бог весть: Прости... но не смогу я быть другою... Люблю тебя... спасибо, что ты есть — Бесценный дар, что до сих пор со мною!..
Ирена Буланова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
2 февраля 2022 20:49 ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ И ВМЕСТЕ ПОМОЛЧИМ
Давай обнимемся и вместе помолчим, Послушаем дыханье этой ночи, Мы обо всем еще поговорим, Но только позже, если ты захочешь… Пожалуйста, закрой свои глаза, Позволь осенней сказке повториться! На город надвигается гроза, Летит красивой гордой черной птицей! Давай обнимемся и вместе помолчим, Пусть наши души встретятся в молчанье Я все еще любима, ты- любим… Не надо слов, нет больше расстоянья…
Берлинская Акварель
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
4 февраля 2022 8:22 ТЫ СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА НА ЖЕНЩИН ДРУГИХ
Ты совсем не похожа на женщин других: У тебя в меру длинные платья, У тебя выразительный, сдержанный стих И выскальзыванье из объятья. Ты не красишь лица, не сгущаешь бровей И волос не стрижешь в жертву моде. Для тебя есть Смирнов, но и есть соловей, Кто его заменяет в природе. Ты способна и в сахаре выискать "соль", Фразу – в только намекнутом слове… Ты в Ахматовой ценишь бессменную боль, Стилистический шарм в Гумилеве. Для тебя, для гурманки стиха, острота Сологубовского триолета, И, что Блока не поцеловала в уста, Ты шестое печалишься лето. А в глазах оздоравливающих твоих – Ветер с моря и поле ржаное. Ты совсем не похожа на женщин других, Почему мне и стала женою.
Игорь Северянин
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
7 февраля 2022 6:15 Грета Гарбо (1905-1990) - таинственная и неповторимая, с загадочным взглядом голубых глаз, совершенной красотой, одновременно холодной и обжигающей. Тайна окутывала и ее жизнь, о которой она никому и никогда не рассказывала, и которая была наглухо закрыта для всех. У нее практически не было родни, еще меньше тех, кого она могла назвать друзьями, и доверить им самое сокровенное.
9 февраля 2022 5:51
"Не хочу не любви, ни почести" М.Цветаева
Не хочу ни любви, ни почестей: Всё со мной, заглянуть бы вперёд, Мне в лицо кой - кто расхохочется, -«Что ей надо дурёха, всё врёт ".
Разве могут понять прохожие, Есть у жизни крутой поворот, Жаль что правда становится ложной. Делать хочется наоборот.
Не хочу ни цветов, ни сладостей, Вернисаж -да и там есть запрет, Что ни шаг-то яма и каверзы Ничего не хочу, нет- нет-нет...
Мне взлететь в небеса безвременно, И по паперти звёздной пройти, Облачиться бы в мантию тени, И возможно, кого-то спасти. 26.06.21
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
9 февраля 2022 6:00
КОРОЛЕВОЙ БЫЛА... КОРОЛЕВОЙ ОСТАНУСЬ...
Королевой была... королевой останусь, Хоть в лохмотья оденьте меня. Что, морщинки?... да солнышко просто ласкалось... И ему улыбалась я...
Что, года?... вы о чём говорите... Это время, чтоб только жить. Вы о возрасте просто забудьте... молчите, Ах, как хочется петь и шалить...
Седина?... что за вздор... Это отблеск рассвета Заигрался в моих волосах. Хороша?... Знаю. Лучше ведь нету... Я... загадка, я - вечная тайна в веках....
Королевой была... королевой останусь...
Галина Воленберг
9 февраля 2022 6:35
"СКАЗАЛИ МНЕ... "
Сказали мне: - Ну ни одной морщинки!.. КАК удаётся ТАК тебе прожить? Не проливались никогда слезинки? Не приходилось никогда тужить?.. Скажи-ка нам, наверно есть секреты, Какой-то крем, диета...Поделись!.. Не пьешь вина, не куришь сигареты И можешь...одним мужем "обойтись"!? Вот это да! А разве так бывает, Ты из какого века нынче здесь?.. Но видно, "что-то" хорошо спасает, Поскольку есть цветения прогресс!.. Я улыбнусь открыто и не скрою, Оно и правда, нечего скрывать - Я сердце на любовь и жизнь настрою, И молодость - не хочет убегать!.. Однажды, мне люди об этом сказали, Что зависти сроду во мне не видали. Того и не знала, ( живу да живу!...) Что я независтливой в мире слыву!.. УЛЫБАЮСЬ открыто везде и всегда. Я душою светла, потому МОЛОДА!..
Татьяна Алексеевна Юдина,
9 февраля 2022 12:37 Игорь Северянин (1887-1941) «Голубой цветок»
Всех женщин все равно не перелюбишь. Всего вина не выпьешь все равно… Неосторожностью любовь погубишь: Раз жизнь одна и счастье лишь одно.
Не разницу характеров, а сходство В подруге обретенной отмечай. Побольше верности и благородства. А там и счастлив будешь невзначай…
Не крылья грез — нужней земному ноги. С полетами, бескрылый, не спеши. Не лучше ли, чем понемногу многим, Немногой много уделить души?
В желаньи счастья — счастье. Повстречались. Сошлись. Живут. Не в этом ли судьба? На Голубой цветок обрек Новалис, — Ну, что ж: и незабудка голуба…
26 июня 1931
11 февраля 2022 17:44 РИТМ СЕРДЦА...
«Любви.... все возрасты.... покорны...., В Любви.... все возрасты.... равны....» И сердца стук…. уж с головою спорит..., Когда вы страстно.... влюблены...., Когда вы влюблены безумно…., Когда вам больше дела нет…., Что путь любви ваш…. будет трудным…., Но ваш на всё…. готов ответ….: «Любви.... все возрасты.... покорны...., В Любви.... все возрасты.... равны....» И сердца звук ваш…. превратится в грохот..., Когда вы страшно.... влюблены...., Когда не слышно…. и не видно…. Изъянов…. в самом Дорогом…., И в возрасте…. любить не стыдно…., Вы вновь стоите…. на своём.…: «Любви.... все возрасты.... покорны...., В Любви.... все возрасты.... равны....» И сердце в такт.... раскатом грома….. Гремит…., когда вы влюблены….. Лишь затихая…. на мгновенье…., Когда вас кто-то охладит…., Вам высказав такое мненье….: Любовь в летах.... вам не грозит….!!
Вам станет на мгновение печально…., Сомнения…. заставят вас вздохнуть…., Но тут же вы промолвите отчаянно…., Не пожалев об этом…. ни чуть-чуть….: «Любви.... все возрасты.... покорны...., В Любви..... все возрасты.... равны....!!!» Лишь сердца ритм..... уже не станет ровным….., Когда вы просто….. влюблены......(С) Лара Мурр, 12.02.19. Источник: https://poembook.ru/poem/2118856
11 февраля 2022 18:18 Пожелаю три словечка: Счастья, Нежности, Любви. Если есть мечты в сердечке, Пусть исполнятся они!
|