Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Общие вопросы по документам ГАИО

✔ Государственный архив Ивановской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
mikpol-nn
Начинающий

Н.Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 28
Добрый день!
Подскажите в ГАИО сейчас большая очередь в ЧЗ, за какое время надо записываться на изучение документов?
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 785

mikpol-nn написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите в ГАИО сейчас большая очередь в ЧЗ, за какое время надо записываться на изучение документов?
[/q]

Не проще позвонить в читальный зал и напрямую спросить? Недавно слышала про запись на июнь...

---
Елена

Лайк (1)
Anytka71
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Помогите определить приход. Прадед родился д.Жилино Шуйского уезда,Ивановской волости. Сама не могу определить!!!!
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Есть справочник по приходам Владимирской губернии.
На сайте Владимирского архива есть указатель населенных мест по приходам.
Деревня Жилино там отнесена к с.Чернцы Воротынских, но уезд Ковровский. Возможно, менялись границы. Проверяйте.

Когда задаете подобные вопросы обязательно указывайте хотя бы примерно хронологические рамки.
---
Елена

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8636
фонд 595 Архангельская церковь села Архангельское Юрьевецкого уезда (Костромской губернии) - деревня Фролки (Покровская волость) была в этом приходе или где-то в другом? (период 1840 - 1870 г.)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695

Любчинова написал:
[q]
фонд 595 Архангельская церковь села Архангельское Юрьевецкого уезда (Костромской губернии) - деревня Фролки (Покровская волость) была в этом приходе или где-то в другом? (период 1840 - 1870 г.)
[/q]

Приход Пельна-Покров

---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Лайк (1)
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.

AlexZal1985 написал:
[q]
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, имеются ли в Ивановском архиве 7-я ревизия (1815-1825 гг.), 6-я ревизия (1811 г.), 5-я ревизия (1794-1808 гг.)? Спасибо
[/q]

Вас какой уезд интересует?
Кинешемский - только 6 из Вами спрошенных
Шуйский - 6, 7 .

---
Елена

markusha

Россия
На сайте с 2011 г.

AlexZal1985 написал:
[q]

[/q]

Меня интересует Есиплевская волость Кинешемского уезда
[/q]

Населенные пункты какие? И помещики?

По д.Костехово мой ответ Вам в теме РГАДА.Ф.350.

---
Елена

Alexander_Zheleznyak
Начинающий

Alexander_Zheleznyak

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 29
Добрый день,
Можете подсказать, где стоит искать списки по лишенцам? Есть ли они в ГАИО? Интересует Шуя и деревня Воробино Вязниковского уезда
A-Y

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 113
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, сохранились ли МК Плёса за 1882 год и позднее? В отсканированных вижу только одну Успенскую церковь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈