Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Общие вопросы по документам ГАИО

✔ Государственный архив Ивановской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
VikMolkov
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, форумчане!
Подскажите, есть ли в архиве указатели по АТД Кинешемского уезда (района) , по которым определяются деревни и местечки вошедшие в черту города Кинешмы до 1941 года и после?
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 785

VikMolkov написал:
[q]
Добрый день, форумчане!
Подскажите, есть ли в архиве указатели по АТД Кинешемского уезда (района) , по которым определяются деревни и местечки вошедшие в черту города Кинешмы до 1941 года и после?
[/q]

Про архив не подскажу, лучше им написать, там вполне себе рабочий сайт и В контакте группа есть.

А пока по ссылке документ 1948 г. посмотрите...

http://kineshma.msk.su/street/index.shtml
Если не откроется, то наберите в поиске "Кинешма: лики настоящего и прошлого". Сайт Андрея Осокина.

---
Елена

VikMolkov
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

markusha написал:
[q]

VikMolkov написал:
[q]

Добрый день, форумчане!

[/q]

Про архив не подскажу, лучше им написать, там вполне себе рабочий сайт и В контакте группа есть.

А пока по ссылке документ 1948 г. посмотрите...

http://kineshma.msk.su/street/index.shtml
Если не откроется, то наберите в поиске "Кинешма: лики настоящего и прошлого". Сайт Андрея Осокина.

[/q]

Благодарю!
ksetmb
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 74
здравствуйте. Как посмотреть описи фонда 119 в электронном виде?
ksetmb
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 74
в каком фонде искать похозяйственные книги?
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695

ksetmb написал:
[q]
в каком фонде искать похозяйственные книги?
[/q]

В районных архивах

---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Лайк (1)
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695

ksetmb написал:
[q]
здравствуйте. Как посмотреть описи фонда 119 в электронном виде?
[/q]

Похоже она не оцифрована.Есть только это:https://af.ivarh.ru/archive1/inventory/10000747492
— Опись № 1 фонда «ФАБРИКИ БРАТЬЕВ ГОРБУНОВЫХ Г. И А.» (ivarh.ru)
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Лайк (1)
NRubtsov
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! моя прабабушка Фионина Александра Григорьевна (родилась в 1906) была родом из Иваново или Ивановской области. К сожалению это все что мне известно. Мне говорили что там много моих ныне живущих родственников, но о них никто не знает. Вышло так что прабабушка оказалась на Урале и связь с Ивановской родней утратилась. Я бы хотел узнать побольше о прабабушке, её семье и предках. Большое спасибо тем кто поможет или что то подскажет.
Nic2022

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 87

NRubtsov написал:
[q]
Здравствуйте! моя прабабушка Фионина Александра Григорьевна (родилась в 1906) была родом из Иваново или Ивановской области. К сожалению это все что мне известно. Мне говорили что там много моих ныне живущих родственников, но о них никто не знает. Вышло так что прабабушка оказалась на Урале и связь с Ивановской родней утратилась. Я бы хотел узнать побольше о прабабушке, её семье и предках. Большое спасибо тем кто поможет или что то подскажет.
[/q]

Вы обратитесь в телеграмм-канал https://t.me/familio_ivanovo. Там общение более "живое".
dimrus2204
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Ищу информацию по своему деду Шилов Валентин Викторович,1930-1936 годов рождения. Обращался в Архив Костромской области, там написали, что в это время село Выголово, Нерехтского района, входило в состав Ивановской промышленной области. Посмотрел в фондах Ивановской области, но там по селу Выголово ничего нет. Куда можно обратится по этому поводу.?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈