Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Общие вопросы по документам ГАИО

✔ Государственный архив Ивановской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
Savcheta

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 121

Maksim Andreevich написал:
[q]
Savcheta, скорее всего, в загсе.

chercher, в каком году это было? Сейчас, насколько знаю, загсы свидетельства по записям, переданным в госархивы, не выдают.
[/q]

я родство подтвердить не могу, так что мне из ЗАГСа получить справку и иные сведения скорее всего не светит, да?

---
Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
Иван. обл.:Лемешок,Рябинкино,Смольницы, Барсково
Ряз.обл:Гремячка,Дозоровка,Вороновка,Ильинка
Киевская:Богуслав,Карапиши,Лютари
Ульян.:Студенец
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
Да. Но есть шанс, что устно зачитают. + через 7 лет передадут в ГАИО
Savcheta

На сайте с 2016 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
Да. Но есть шанс, что устно зачитают. + через 7 лет передадут в ГАИО
[/q]

понятно, спасибо за ответ

---
Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
abramovich37
Участник

Москва/Иваново
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
Всем добрый день! Может быть кто-то сможет выложить состав, номер фонда исповедальных ведомостей и метрических книг, согласно справке, полученной из архива ГАИО, село Ушаковка Шуйского уезда, село Парша Владимирской губернии Введенская церковь.

Буду благодарна любой информации.
алексей шустов
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 123

abramovich37 написал:
[q]
Всем добрый день! Может быть кто-то сможет выложить состав, номер фонда исповедальных ведомостей и метрических книг, согласно справке, полученной из архива ГАИО, село Ушаковка Шуйского уезда, село Парша Владимирской губернии Введенская церковь.

Буду благодарна любой информации.
[/q]

Что за справка? Кем получена?
Видимо, предыдущий пользователь заказал и получил таковую об интересовавшем его с. Колбацком. А затем поделился со всеми. Не факт, что остальные пользователи заказывали такие справки о всех остальных сёлах.
Впрочем, про Паршу можно посмотреть на сайте ГАВО.
А сельцо Ушаковка, если не ошибаюсь, находилось в приходе с. Введенье. И была ещё д. Ушаковка в приходе с. Кулеберьево.
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695
Деревня Ушаковка Шуйского уезда в приходе Предтеченской церкви села Сидоровское.
В ГАИО ф.394 метрические книги.В ф.287 могут быть ИДР.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Savcheta

На сайте с 2016 г.
>> Ответ на сообщение пользователя алексей шустов от 21 мая 2020 19:16

Да, всё так, я заказывала справку о составе фонда о церкви в Колбацком (мои предки оттуда родом) и выложила его состав, после получения.
Могу сказать, что архив ответил достаточно быстро, недели 2 всего, электронно, результат меня более чем устроил. Спасибо архиву!
(это было в докарантинные времена)
---
abramovich37
Участник

Москва/Иваново
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
>> Ответ на сообщение пользователя алексей шустов от 21 мая 2020 19:16

Спасибо за ответ. Конечно Вы правы, что не все заказывают справки. Возможно кто-то знает фонды по этим сёлам и выложит их здесь, как выкладывали выше.
---
Занимаюсь составлением родословной.
Ищу сведения о предках по фамилиям Абрамович, Гайдук из Белоруссии Минской губернии Борисовского уезда д. Малые Негновичи, Витебской губернии д. Старый Толочин,
Частухины, Сорокины, Бухаловы из Владимирской губернии Шуйского уезда, Максимовы, Кисл
strunkingleb

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 288
Добрый день.
Никто не встречал посемейные списки по Юрьевецкому уезду в ивановском архиве?
Denis R
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36
Добрый день! Кто-нибудь обладает информацией по поводу работы чит. зала ГАИО? Когда планируется открыть ЧЗ?
---
Ищу сведения о Разживиных, Маковкиных, Гудовых, Климовых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈