Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Общие вопросы по документам ГАИО

✔ Государственный архив Ивановской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 133

Astrait написал:
[q]
[/q]

Уважаемый Astrait ! Меня очень заинтересовал Фонд 130 "Костромская духовная консистория". Думаю, что там могла быть полезная мне информация. Но, однако, на официальном сайте ГАИО такого фонда не значится. Не могли бы Вы прояснить этот вопрос: есть в ГАИО фонд "Костромская духовная консистория" или его нет ?
---
Ищу сведения о Иорданских во Владимирской губернии. Помогу с поисками во Владимирском архиве.
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 658

OLGA FN написал:
[q]
Меня очень заинтересовал Фонд 130 "Костромская духовная консистория". Думаю, что там могла быть полезная мне информация. Но, однако, на официальном сайте ГАИО такого фонда не значится.
[/q]

Так это фонд Костромского архива, его на сайте ГАИО и не найдете, нужно в ГАКО смотреть. a_003.gif
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Эта тема была выделена из темы "Фонды и описи архива" (23 августа 2018 17:17)
OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 133
akivn
Вот по этой ссылке https://forum.vgd.ru/2424/77586/0.htm?a=stdforum_view&o= Astrait сообщала:

Список фондов ГАИвО. Собран из разных источников.
Если будут дополнения или найдены ошибки, сообщайте, буду исправлять и дополнять.
Фонд 130 Костромская духовная консистории - 14 описей.
Опись № 1 (только опись, не сами дела!) - книга толщиной 10-12 см.
И такой же толщины - Алфавитный каталог к ней.
Опись 9 - чуть поменьше, порядка 8 см.

В Ивановском архиве есть много документов по селам, которые когда-то входили в состав Костромской губернии, а потом оказались в Ивановской области. Точно также есть много документов по селам, ранее входившим в состав Владимирской губернии, а затем ставшими частью Ивановской области. Почему бы в ГАИО не поиметь что-то по Костромской консистории ? Я этот вопрос адресовала Astrait/
---
Ищу сведения о Иорданских во Владимирской губернии. Помогу с поисками во Владимирском архиве.
Astrait
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 101
OLGA FN

Я приношу свои извинения за ошибку. Это фонд костромского, а не ивановского архива.
Сведения по этому фонду здесь:
http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=8888
---
Интересна информация по Яранскому уезду Вятской губернии, Суздальскому и Юрьевскому уездам Владимирской губернии.
anna_kosolapova
Участник
Поиск в архивах Санкт-Петербурга

anna_kosolapova

Спб
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 65
Добрый день! Очень нужна помощь в просмотре метрик Вознесенской Церкви села Верхний Ландех в Ивановском архиве.
За вознаграждение! Пожалуйста, откликнитесь в личные сообщения! Заранее благодарю.
---
Ищу: Карабань (Витебская обл. Ушачский р-н) Филипповы (Ростовская обл., Костромская обл.) Гордиенко (Луганская обл.) Рохлины, Гришины (Иваноская обл.), Косолаповы (Нижегородская обл.) Поповы (Смоленская обл.) Чеботковы (Сев. Казахстан)
Алексей_1_9

Алексей_1_9

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 282
Ищу человека, который окажет услугу в ГАИО по просмотру довоенных домовых книг и довоенных переписей населения. По оплате договоримся.
---
Ищу любые сведения о населенных пунктах Торчинской и Кибергинской волостей Суздальского уезда, а также о жителях д.Сокатово
Фамилии:
Демины, Елисеевы, Ипполитовы - Трубчевский уезд
Мануйловы, Пахомовы, Степановы, Дуленины - Суздальский уезд
Смелковы, Буровы - Грязовецкий уезд
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день!
нужна помощь за оплату в просмотре МК. Подробности в личном сообщении.
С уважением,
Чернышева Катерина
---
Катерина Чернышева
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 332
Прошу откликнуться - кто сможет посмотреть метрическую книгу за один год по одному селу - проверить бракосочетание (с оплатой).
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Добрый день!
Обнаружила в почте письмо со счетом от бухгалтерии ГАИО - ответ на свой первый запрос в данный архив.

Вопрос к знатокам:
Если в содержании письма значится: "отправляем Вам счет и квитанцию для оплаты запроса, документы будут высланы после оплаты и поступления денег на счет архива",
то я правильно понимаю, что нужная мне запись найдена? и я получу справку с выпиской из МК?

Или же, оплатив 680 р., я могу получить и безрезультатный ответ?
На что надеяться?!
---
Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Чувашская АССР, Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП),
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈