IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
7 октября 2005 0:38 Natalka Мне в биографии не хватает национальности  - т.е. не могло это сокращение означать какую-либо местную национальность? 1 новая вставка: грамотного 2 : не видно :( 3. после фамилий: подлежат к мере социальной защиты лишению свободы при конц лагерях на десять лет без применения амнистии. Зачесть ранее содержание 4. Анна права, только не кос-жалоба, а кас-жалоба (кассационная) и низ.суд - суд низшей инстанции. 5. Как у Анны, последняя строка: 9 копий определений направлены ухтопетиту(?) для исполнения. Про Ухтопетита  ) если не ошибаюсь, Ухта где-то рядом  , так что скорее всего это название органа, исполняющего наказание, причем сокращенное. Надо смотреть на сайтах о репрессиях (я в этом совершенно не разбираюсь), как в то время назывались подобные органы, и пытаться понять, какое сокращение из них можно было сделать. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. |