Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вахрушево (Коченевский район Новосибирской области)

Деревня Вахрушево и всё, что к ней относится

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Nevalyashka
Nevalyashka
Модератор раздела

Nevalyashka

Московская область, Шаховской район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 229
Фильм про мамонтов и Вахрушево.
Я впервые увидела мамину деревню на видео!
Сайт https://www.youtube.com/watch?v=pHOmo8ReSy8
---
Москов.обл. (Шаховской и Лотошинский р-ны: Мясоедово, Харитоново, Поречье, Марково, Воробьёво, Плоское); Новосибирская обл. (Коченевский район: Вахрушево, Малый Оеш).
Лайк (1)
Nevalyashka
Модератор раздела

Nevalyashka

На сайте с 2015 г.
Подсмотрела на форуме, пригодится:

ГАТО (Государственный архив Томской области) Фонд 3 Опись 44 (Перепись населения 1901 г.)

Вахрушева деревня Чаусская волость Томский уезд (д.1238)
---
Москов.обл. (Шаховской и Лотошинский р-ны: Мясоедово, Харитоново, Поречье, Марково, Воробьёво, Плоское); Новосибирская обл. (Коченевский район: Вахрушево, Малый Оеш).
Лайк (1)
Nevalyashka
Модератор раздела

Nevalyashka

На сайте с 2015 г.
Поинтересовалась по электронке у Томского архива, имеются ли у них метрики по церкви села Крутологово. Получила ответ: "Добрый день, выявлены метрические книги за 1853, 1857, 1860, 1861, 1862 годы по селу Крутологовому (Крутоложскому)."
---
Лайк (1)
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1441
Крестьяне деревни Вахрушевой в переписи 1794 года

Глебов
Чирухин
Устинов
Черепанов
Коркин
Аносов
Софронов
---
Хотите знать больше?

Лайк (3)
Nevalyashka
Модератор раздела

Nevalyashka

На сайте с 2015 г.

EVGENY написал:
[q]
Крестьяне деревни Вахрушевой в переписи 1794 года

Глебов
Чирухин
Устинов
Черепанов
Коркин
Аносов
Софронов
[/q]

Спасибо! Пока правда мне еще далеко до 1794 года).
---
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 526
Nevalyashka
а какую фамилию вы ищете в Крутологово?
---
все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
Nevalyashka
Модератор раздела

Nevalyashka

На сайте с 2015 г.

даниел написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! Я не ищу никого в Крутологово), меня интересует Вахрушево и Малый Оеш.
---
Nevalyashka
Модератор раздела

Nevalyashka

На сайте с 2015 г.
Просто ближайшая церковь, как я понимаю и как мне говорила мама, находилась в Крутологово, жители ближайших деревень ходили туда.
---
Лайк (1)
leo92rus

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 89

даниел написал:
[q]
Nevalyashka
[/q]

Здравствуйте, а я вот заинтересован в одной фамилии. Возможно, у вас имеется какая-то информация?

Nevalyashka
Модератор раздела

Nevalyashka

На сайте с 2015 г.

Здравствуйте!

Вряд ли у меня есть какая-либо информация, по Новосибирской области мои поиски туго идут и долго, но напишите, что вас интересует, а вдруг мы с вами ищем кого-то одного..
---
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Nevalyashka
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Nevalyashka » Вахрушево (Коченевский район Новосибирской области) [тема №79798]
Вверх ⇈