Наверх ##
7 августа 11:28 8 августа 11:41 Про своих предков Дувановых здесь писать не буду. Это можно посмотреть по ссылке. Напишу лишь кратко. У меня ветвь от Ивана Парфёновича и Парфёна Тимофеевича Дуванова2. У Наталии Журавлёвой тоже можно будет прочитать в её дневнике. 1. Антон Михеев сын Дуванов, его дочь Варвара, вышла замуж за Журавлёва Терентия, в Елецкую Маланьину. 3. Михей Свиридов сын Дуванов4. Свирид Васильев сын Дуванов5. Василий Тимофеев сын Дуванов6. Тимофей Фомин сын ДувановВ родстве с Дувановыми оказались: Журавлёвы (д.Маланьина), Санины (с.Хлевное), Воронины (с.Мечёк), Чёрные (с.Воробьёвка) 3. У Натальи Родионовой предки. 1. Евпраксия (Ефросинья) Григорьевна Дуванова, вышла замуж за Бориса Антонова сына Санина. Оба из села Хлевное. За 1762 год известно о родном брате Евпраксии - Романе Григорьевиче Дуванове. 2. Григорий Родионов сын Дуванов3. Родион Сидорович сын Дуванов4. Сидор Тимофеевич сын Дуванов5. Тимофей Фомин сын Дуванов4. У Анны Журавлёвой. 1. Ирина Онуфриевна Дуванова, вышла замуж за Сергея Антонова Рудакова, в Старое Дубовое 2. Онуфрий Егоров сын Дуванов3. Егор Пахомов сын Дуванов4. Пахом Миронов сын Дуванов5. Мирон Родионов сын Дуванов6. Родион Иванов сын Дуванов7. Иван Родионов сын Дуванов8. Родион Сидоров сын Дуванов9. Сидор Тимофеев сын Дуванов10. Тимофей Фомин сын Дуванов5. У Елены Саниной, к сожалению я не поняла, от какой ветви у неё Дувановы. Но есть тема, где Елена делала выписки. |